Если оплатить просроченный платёж, выйду ли обратно в график? На горячей линии сказали что нет

• Автор теми Автор теми Katy_Kat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K

Katy_Kat

Форумчанин
Дописи
100
Реакції
51
Бали
2625
Katy_Kat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
5D3CE56A-5325-467E-986D-941B5D69E901.webp

Одна контора? Просто если не одна и просрочки, то и другие могут звонить. У меня у Маников были пролонгациями тело отдано...

Katy_Kat, скорее всего не вернут график. А звонить точно будут в 2 раза больше. И аппетит вырастет соразмерно.

Вот это вот лучше заплачу, не дай Бог просрочка и привело, что вместо 1-2 контор было 11)))

Талион я насколько понимаю обзванивают всех и вся, боюсь что с работы попросят уйти
Не знаю, я от них пару звонков видела, и кто-то мне говорил что СМС были. Не угадать. По сравнению с другими норм)

Ну вот? просто не понятно в лк, оплачу и выйду в график или так и оставят
Да вряд ли выйдите, вы для них сейчас золотая жила. И будут тянуть по максимуму, пока сами и позволяете. А кстати это Комфорт что ли?

Да вряд ли выйдите, вы для них сейчас золотая жила. И будут тянуть по максимуму, пока сами и позволяете. А кстати это Комфорт что ли?
Комфорт, до этого два года пользовалась, без просрочек пролонгациями все закрывала, сейчас попала в больницу и естественно задержка по зп, так и попала на просрочку

Комфорт, до этого два года пользовалась, без просрочек пролонгациями все закрывала, сейчас попала в больницу и естественно задержка по зп, так и попала на просрочку
Я такая же))) Поэтому и сказала хватит, спасибо форуму.

Если бы не оф.работа, а так как в заложниках, не хочу этого всего звонков, угроз и т.д.
Многое в наших головах. Вам видней безусловно, но не так страшен черт, как его малюют. И если люди на работе адекватные, то примут. А если нет, вон сколько людей писало, что как классно, есть стимул поискать новое. Да и не все звонят то. Я так понимаю вам еще и не звонили?

Пока одна, хочу внести почитала про талион, аж дурно стало. Лучше заплачу?
Если заплатите, то дадите им понять, что они на правильном пути и они тогда только увеличат свою работу над Вами...
28 числа будет как месяц просрочки, с ними вообще никак не можно договориться?
Они не для того давали, чтобы договариваться...
Талион я насколько понимаю обзванивают всех и вся, боюсь что с работы попросят уйти
Пусть просят, а Вы отказывайте им в просьбе...
Абсолютно верно... И они пока ещё прощупывают... Поведётся или нет типа...

Если заплатите, то дадите им понять, что они на правильном пути и они тогда только увеличат свою работу над Вами...

Абсолютно верно... И они пока ещё прощупывают... Поведётся или нет типа...
Вчера дали время до 17.00 если не оплачиваю всю сумму полностью, то передают в работу талиону, естественно я не оплатила зашла в лк, а там такое, вот думаю оплатить и выйти обратно в график

Назад
Угорі