Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонки на работу?А оно вам надо?
Пока одна, хочу внести почитала про талион, аж дурно стало. Лучше заплачу?Одна контора?
28 числа будет как месяц просрочки, с ними вообще никак не можно договориться?Katy_Kat, скорее всего не вернут график. А звонить точно будут в 2 раза больше. И аппетит вырастет соразмерно.
Талион мне за тело предлагал закрыть. С Маниками вряд ли.28 числа будет как месяц просрочки, с ними вообще никак не можно договориться?
Талион я насколько понимаю обзванивают всех и вся, боюсь что с работы попросят уйтиТалион мне за тело предлагал закрыть. С Маниками вряд ли.
Не знаю, я от них пару звонков видела, и кто-то мне говорил что СМС были. Не угадать. По сравнению с другими норм)Талион я насколько понимаю обзванивают всех и вся, боюсь что с работы попросят уйти
Ну вот? просто не понятно в лк, оплачу и выйду в график или так и оставятНе знаю, я от них пару звонков видела, и кто-то мне говорил что СМС были. Не угадать.
Да вряд ли выйдите, вы для них сейчас золотая жила. И будут тянуть по максимуму, пока сами и позволяете. А кстати это Комфорт что ли?Ну вот? просто не понятно в лк, оплачу и выйду в график или так и оставят
Комфорт, до этого два года пользовалась, без просрочек пролонгациями все закрывала, сейчас попала в больницу и естественно задержка по зп, так и попала на просрочкуДа вряд ли выйдите, вы для них сейчас золотая жила. И будут тянуть по максимуму, пока сами и позволяете. А кстати это Комфорт что ли?
Я такая же))) Поэтому и сказала хватит, спасибо форуму.Комфорт, до этого два года пользовалась, без просрочек пролонгациями все закрывала, сейчас попала в больницу и естественно задержка по зп, так и попала на просрочку
Если бы не оф.работа, а так как в заложниках, не хочу этого всего звонков, угроз и т.д.Я такая же))) Поэтому и сказала хватит, спасибо форуму.
Многое в наших головах. Вам видней безусловно, но не так страшен черт, как его малюют. И если люди на работе адекватные, то примут. А если нет, вон сколько людей писало, что как классно, есть стимул поискать новое. Да и не все звонят то. Я так понимаю вам еще и не звонили?Если бы не оф.работа, а так как в заложниках, не хочу этого всего звонков, угроз и т.д.
Если заплатите, то дадите им понять, что они на правильном пути и они тогда только увеличат свою работу над Вами...Пока одна, хочу внести почитала про талион, аж дурно стало. Лучше заплачу?
Они не для того давали, чтобы договариваться...28 числа будет как месяц просрочки, с ними вообще никак не можно договориться?
Пусть просят, а Вы отказывайте им в просьбе...Талион я насколько понимаю обзванивают всех и вся, боюсь что с работы попросят уйти
Абсолютно верно... И они пока ещё прощупывают... Поведётся или нет типа...Да вряд ли выйдите, вы для них сейчас золотая жила. И будут тянуть по максимуму, пока сами и позволяете. А кстати это Комфорт что ли?
Артем в своем видео правильно сказал платить за оскорбления — нонсенс!Абсолютно верно... И они пока ещё прощупывают... Поведётся или нет типа...
Если заплатите, то дадите им понять, что они на правильном пути и они тогда только увеличат свою работу над Вами...
Они не для того давали, чтобы договариваться...
Если заплатите, то дадите им понять, что они на правильном пути и они тогда только увеличат свою работу над Вами...
Пусть просят, а Вы отказывайте им в просьбе...
Вчера дали время до 17.00 если не оплачиваю всю сумму полностью, то передают в работу талиону, естественно я не оплатила зашла в лк, а там такое, вот думаю оплатить и выйти обратно в графикЕсли заплатите, то дадите им понять, что они на правильном пути и они тогда только увеличат свою работу над Вами...
Пусть просят, а Вы отказывайте им в просьбе...
Абсолютно верно... И они пока ещё прощупывают... Поведётся или нет типа...