Если нет официального дохода, всё равно могут наложить арест на счета?

• Автор теми Автор теми GoodTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 557

GoodTime

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
32
Бали
5090
GoodTime не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи.
Уверена, что это обсуждалось уже, но по поиску не нахожу этой инфы. Несколько тем перечитала уже об ИНН и всё равно не поняла до конца.
Если нет официального дохода, всё равно могут наложить арест на счета? И если наложат, я новые открыть не смогу? Их тоже будут блокировать?
Или ткните меня носом, где почитать об этом.

Спасибо.

Доброй ночи.
Уверена, что это обсуждалось уже, но по поиску не нахожу этой инфы. Несколько тем перечитала уже об ИНН и всё равно не поняла до конца.
Если нет официального дохода, всё равно могут наложить арест на счета? И если наложат, я новые открыть не смогу? Их тоже будут блокировать?

Спасибо.
открыть сможете, но их заблокируют

Доброй ночи.

Спасибо.
При открытии нового счёта по закону менеджер банка обязан об этом сообщить исполнителю, если увидит Вас в ЕРБ, а уж исполнитель будет думать что делать, но скорее всего заблокирует...

Доброй ночи.

Спасибо.
Сначала нужно остановить ИП и уже после можно открыть новые счета которые не заблокируют
Доброго здоровья) Вопрос такой- при подаче иска по защите прав потребителя судебный сбор не платится..., а за заявление обеспечения иска нужно платить и вообще возможно ли обеспечение в такого рода деле?
?

Останнє редагування:
Назад
Угорі