Если нет никакого имущества,суд закроет дело?

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 830

Лейла199999

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
13
Бали
8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интерисует такой вопрос,если подадут в суд и (возможно) они выиграют, что суд может сделать если у меня ни имущества,ни недвижимости никакой?

Интерисует такой вопрос,если подадут в суд и (возможно) они выиграют, что суд может сделать если у меня ни имущества,ни недвижимости никакой?
Когда-то приват банк выиграл. Ничего не сделали. За неимением имущества исп. производство закрыли.

О друзі незнаю зараз я під виконавчим..33к должен привату виконавці ще в жовтні відкрили і пока мовчать..ніхто не йде не їде.а що далі не знаю.у мене хата е але і трое дітей есть.а так мусор усякий

О друзі незнаю зараз я під виконавчим..33к должен привату виконавці ще в жовтні відкрили і пока мовчать..ніхто не йде не їде.а що далі не знаю.у мене хата е але і трое дітей есть.а так мусор усякий
И у меня есть... две открытые... по одной в суде открыто впровадження уже.. По второй, вот как раз еду от нотариуса ( забрала копии материалов для судьи, потребовали) А так... звонят каллы эти и ищут где я и с кем живу, общаюсь... Тоже нету ничего у меня и работа не офиц. Пока не оформили, на стажировке ещё...
Три года повисит и закроют

И у меня есть... две открытые... по одной в суде открыто впровадження уже.. По второй, вот как раз еду от нотариуса ( забрала копии материалов для судьи, потребовали) А так... звонят каллы эти и ищут где я и с кем живу, общаюсь... Тоже нету ничего у меня и работа не офиц. Пока не оформили, на стажировке ещё...

Три года повисит и закроют
Що у вас відкрито виконавче?...а що суду від нотаріуса потрібно
у меня есть имущество - никто ничего не сделал. (исполнительная надпись с осени)
У мене теж виконавче з осені ...мовчать ті виконавці ...лише приват поспівчував рахунок арештували пустий...нада поїхати у ту виконавчу подивитись чи ті виконавці хоч живі там..

Останнє редагування:
Назад
Угорі