Если не звонят и не пишут?

• Автор теми Автор теми Мармеладка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мармеладка

Форумчанин
Дописи
1561
Реакції
491
Бали
303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть просрочка в алекскредит и качайгроші уже больше недели, бьlстрозайм и топкредит, сслоун 2-3дня. Они не звонят и не пишут. К чему бьl єто? Чего стоит ждать?

Затишье - не всегда хорошо. Думаю просто ищут рычаги давления или пробивают максимально информацию.

Алексы - может и звонят, смс раз в две недели,просрочка 60 дней,быстрозайм не видно дней 25,

А из скрытых номеров кто любит наяривать? кто в курсе?

Тиная, а это уже у каждого мфо, не заморачивайтесь, а кстать в му киевстар, отображаются номера даже если скрытый, там будет список входящих и исходящих

А из скрытых номеров кто любит наяривать? кто в курсе?
Все любят. У меня с таким засветились кф.юа и быстрозайм. Было еще звонка 4, в которых одни угрозы, но, кто и откуда это звонит узнать не получилось, не сказали(

Это джекпот:ahaha:

На бистрозайм вообще не похоже они само интенсивно названивают в первые дни просрочки... У меня они пропали после месяца просрочки У сисилона депрессия наверное звонят мало в последнее время Алекс и кредит плюс у меня чтото пропали

Тиная, насколько я помню это либо ТвоїГроші либо ШвидкоГроші. Ну мне они наяривали, когда говорили что за знакомым выехала бригада. Может кто то еще пользуется, но именно одна из этих точно...

Так же по поводу того, что не звонят - бывают такие переривы, может быть для того, чтобы вы могли расслабиться....и чтобы дать чувство ложной безопасности что ли..как то так.

Олечка, Алекс и кредит плюс и у меня пропали, уже как месяц ни звонков, ни смс, ни писем! Даже не знаю к чему готовится блин!

Сегодня явились все))) то звонят то пишут. Вчера наверное дали попраздновать((

Олечка, да,да! Хоть самой звони и спрашуй почему не звонят!

Віка88, значит слабо праздновали, если есть силы прийти на работу и еще и обзванивать))

у меня сегодня тоже тишина... ни смс, ни звонков.... обычно е гроши пытаются с карты списать, даже такой не было.... думаю, будет веселое начало недели....

machaparf, а у меня сегодня море звонков.

у меня сегодня тоже тишина... ни смс, ни звонков.... обычно е гроши пытаются с карты списать, даже такой не было.... думаю, будет веселое начало недели....
У меня Сегодня надрывались роботы динеро и тд ещё 5 пропущеных Мне не хватает сутки чтоб я смогла с ними всеми беседы вести

machaparf, а у меня сегодня море звонков.
Они когда звонят Вам они в курсе кто Вы?Что говорят?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі