Если не явиться в суд

• Автор теми Автор теми koritzaparadox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 750

koritzaparadox

Читач
Дописи
11
Реакції
2
Бали
128
koritzaparadox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день) суд 3.03 нам срочно нужно уехать, получается я на суд не попадаю
Как перенести дату заседания? Или если я не приеду, то мне сразу присудят, что хочет банк(хочет он на удивление только тело, походу мне повезло)
И как там с судебным сбором? Если приходишь платишь 50% или это не правда?

Ну тут многое от судье зависит.
Можете прийти попробовать написать заявление о переносе. По идее должны принять.
По поводу сборов... Ну тоже везде по разному. Если иск одобрят полностью, то вам все платить, если частично, то попалам. Как то так...
Если есть над чем побороться, а именно вы знаете что выплатили проценты на сумму тела или выше, можно написать отзыв. То есть шансы, что иск не удовлетворят и судебный взнос полностью ляжет на банк...

Ну тут многое от судье зависит.
Можете прийти попробовать написать заявление о переносе. По идее должны принять.
По поводу сборов... Ну тоже везде по разному. Если иск одобрят полностью, то вам все платить, если частично, то попалам. Как то так...
Если есть над чем побороться, а именно вы знаете что выплатили проценты на сумму тела или выше, можно написать отзыв. То есть шансы, что иск не удовлетворят и судебный взнос полностью ляжет на банк...
Спасибо) попробую написать заявление, чтоб перенесли
Ну а если не примут, то слава богу не много хотят) тело 18 тыс, понятно что они на дороге не валяются, но сейчас с меня нехер взять, в декрет ушла, потом когда-то выплачу)
По процентам я выплатила чуть больше половины тела, не прокатит думаю

Спасибо) попробую написать заявление, чтоб перенесли
Ну а если не примут, то слава богу не много хотят) тело 18 тыс, понятно что они на дороге не валяются, но сейчас с меня нехер взять, в декрет ушла, потом когда-то выплачу)
По процентам я выплатила чуть больше половины тела, не прокатит думаю
Ну нужно ссылаться на то, что с тарифами не ознакамливали, подтверждающие документы не подписывала, то что анкета не есть договор, что сумма лимита в анкете не прописана и не факт что эта сумма и была. Им нужно ещё будет доказать что они эти деньги вам давали... В худшем случае если нормальный судья и правильно написать отзыв могут отминусовать вашу выплату и присудить остаток... Но это в теории...

Назад
Угорі