Если не все кредиты закрыты, то кредитная история негативная?

• Автор теми Автор теми Екатерина 1606
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Екатерина 1606

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
5
Бали
8
Екатерина 1606 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите, если не закрытые мфо то кредитная история плохая? Если хочу взять рассрочку, дадут или нет при просроченных займах?

Скажите, если не закрытые мфо то кредитная история плохая? Если хочу взять рассрочку, дадут или нет при просроченных займах?
Эээ... А вам что... Ещё недостаточно? Или считаете, что ещё мало влезли?

Кредит, рассрочка, оплата частями и прочее - это всё одна и та же задница

Не все мфо подают инфу и портят кредитную историю
А вообще можно как то почистить кредитную историю?
Эээ... А вам что... Ещё недостаточно? Или считаете, что ещё мало влезли?

Кредит, рассрочка, оплата частями и прочее - это всё одна и та же задница
Знаю, просто интересно.

Просрочки по пяти МФО начиная с августа. Трубку не беру, хотя в скором начну. Буду сразу на хй дeбилoв посылать. А по поводу истории на сайте УИБК или как и там посмотрите. Я на той неделе посмотрел, раз в год - бесплатно, удивился даже. Все было идеально, зеленая полоска.

Просрочки по пяти МФО начиная с августа. Трубку не беру, хотя в скором начну. Буду сразу на *** д*билов посылать. А по поводу истории на сайте УИБК или как и там посмотрите. Я на той неделе посмотрел, раз в год - бесплатно, удивился даже. Все было идеально, зеленая полоска.
У меня тоже началась, так они звонят и смс пишут я тоже не беру, а их в чс добавила...так теперь начали звонить родственникам

Можно попробовать, в зависимости какое кол-во мфо, сколько просрочки и через какой банк пробовать - может повезет, может - нет.

Можно попробовать, в зависимости какое кол-во мфо, сколько просрочки и через какой банк пробовать - может повезет, может - нет.
Подружка когда то брала, но потом отдала...а хотела оформить кредитную карту,но ей не оформили...

Скорее всего нет.
мфо специально портят историю. Когда вы взяли кредит у них, они отправляю сразу инфу в убки, а когда закроете то у них по договору с убки информацию можно передавать до 2 месяцах.
Вообще-то лучше зарегистрироваться а убки и отслеживать информацию. Но после мфо нужно кредитную историю восстанавливать месяца 3

Скорее всего нет.
мфо специально портят историю. Когда вы взяли кредит у них, они отправляю сразу инфу в убки, а когда закроете то у них по договору с убки информацию можно передавать до 2 месяцах.
Вообще-то лучше зарегистрироваться а убки и отслеживать информацию. Но после мфо нужно кредитную историю восстанавливать месяца 3
Значит не судьба, а мфо я закрывать не хочу. Много они хотят

А кто знает 72% на убки это нормально? Или не очень)

Не дадут если они даже не в просрочке,кредитная нагрузка.
Кредит
Не дадут если они даже не в просрочке,кредитная нагрузка.
Я з Вами не погоджуюсь,у мене були вже кредити в банках+мфо,так Альфа дав ще готівковий кредит і карточку(брала,щоб мфо закрити),але не вийшло? все закрити.

Кредит

Я з Вами не погоджуюсь,у мене були вже кредити в банках+мфо,так Альфа дав ще готівковий кредит і карточку(брала,щоб мфо закрити),але не вийшло? все закрити.
Мені спочатку теж Альфа дала навіть кредит готівкою,але потім мені потрібен був телефон дитині,всі банки відмовили,хоча вже більше пів року я користувалася МФО і жодної просрочки не було.Чим більше МФО,тим менший шанс,що дадуть.Хоча всеж таки спробувати можна.

Кредит

Теж альфа дала 40 000 при прострочках в сфо

Назад
Угорі