Если не платить долгое время по долгам, можно ли потом потребовать реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми heyhey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 718

heyhey

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
7
Бали
8
heyhey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, договаривался со следующими МФО о ресте: Манивео (ближайший платеж 18 12) , Swizo (20/12), Alexcredit (21/12), но денег погашать даже разбитую сумму нет. Если я не буду выплачивать реструктуризацию и упаду на мороз, будет ли в дальнейшем (2-4 месяца) возможность обратиться/договориться о погашении только тела или снова реструктрузировать на тело+проценты до просрочки с этими конторами? Как правильно себя повести, что делать

Если уже знаете заранее , что денег нет на оплату, то лучше вообще ничего не платить, а в дальнейшем ждать реальных предложений и тогда смотреть по своим финансам, если будете платить по реструктуризациям или пролонгировать, то только загоните себя ещё глубже

Я пока денег нет, ни с кем не договариваюсь, смысла в этом нет.
Підтримую, якщо фінансово не підстраховані, краще заляжте на дно, збирайте потихенько, відкладете "енну" суму, можете виходити на них зі своїми умовами. І домовляйтесь. Як показує досвід, вони коли неможуть Вас достати і Ви не контактні, після дзвінка, готовий ось стільки, пови....ться трохи, а потім погоджуються. І закриваєте.

Назад
Угорі