Если не платить 20 процентов

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 709

СофочкаЯ

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
28
Бали
308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Увидела себя в реестре исполнитель Клименко, позвонила сказал что с зарплаты будет моя бухгалтерия взыскиваться 20 процентов , а если бухгалтер моя подружка и если она не будет с меня удерживать деньги чем это грозит?? Кто что знает??и как они присылают доем в бухгалтерию письмом или как???

СофочкаЯ, тогда Ваша подруга-бухгалтер может пострадать.

Напишите в суд на забезпечення позову, цим подружку відведете від порушень. Якщо у вас не держустанова, то можите й не відраховувати, якщо начальник буде не проти.

Увидела себя в реестре исполнитель Клименко, позвонила сказал что с зарплаты будет моя бухгалтерия взыскиваться 20 процентов , а если бухгалтер моя подружка и если она не будет с меня удерживать деньги чем это грозит?? Кто что знает??и как они присылают доем в бухгалтерию письмом или как???
Штрафы бухгалтеру прилетят
И сносить ИНН. Чего ждать??

Хорошо , что у Вас такая подружка , но вы ее подставляете , можете уволиться с официальной зарплаты , а чтобы пенсионный возраст считался , откройте ФОП и платите ЕСВ

А криминальная відповідальність для вашої подружки підійде???

Назад
Угорі