Если не брать трубку или выкинуть сим-карту, будут сильнее звонить окружению?

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 953

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бывалые подскажите пожалуйста есть ли разница активна сим карта на которую звонят и если ее выкинуть? Влияет ли это на количество звонков окружению ? Сейчас маму достают номер её нигде не давала каждый день звонят. Я хочу выкинуть симку удалить электронку и просто забыть о чм0. Платить не чем тут без вариантов не гроша им. Можно ли так мороз по максимуму?

Бывалые подскажите пожалуйста есть ли разница активна сим карта на которую звонят и если ее выкинуть? Влияет ли это на количество звонков окружению ? Сейчас маму достают номер её нигде не давала каждый день звонят. Я хочу выкинуть симку удалить электронку и просто забыть о ***. Платить не чем тут без вариантов не гроша им. Можно ли так мороз по максимуму?
Я поставил симку в старенький телефон, когда есть возможность отвечаю, а маме так и будут звонить, ее симку надо сменить, у меня был поручитель я у него симку взял себе, месяц отвечал от его имени, потом выкинул. Мне они не хамили, а вот маме явно будут гадости говорить.

Бывалые подскажите пожалуйста есть ли разница активна сим карта на которую звонят и если ее выкинуть? Влияет ли это на количество звонков окружению ? Сейчас маму достают номер её нигде не давала каждый день звонят. Я хочу выкинуть симку удалить электронку и просто забыть о ***. Платить не чем тут без вариантов не гроша им. Можно ли так мороз по максимуму?
Нужно!!!

Если есть надежда на то что платить не придётся никогда, то это ошибка, рано или поздно пойдут в суд, или доведут родственников и знакомых до сумасшествия, вобщем платить однажды придется точно (вероятнее всего сумму ближе к телу) но, режим снежинки включить стоит, всем конечно вы номера не поменяете, но себе и маме жизнь облегчите, если можно это так назвать. Но меняя номер вы себя не обезопасите, это до первой вашей связи с банком и тд. (надеюсь примерно мысль донес)

Если есть надежда на то что платить не придётся никогда, то это ошибка, рано или поздно пойдут в суд, или доведут родственников и знакомых до сумасшествия, вобщем платить однажды придется точно (вероятнее всего сумму ближе к телу) но, режим снежинки включить стоит, всем конечно вы номера не поменяете, но себе и маме жизнь облегчите, если можно это так назвать. Но меняя номер вы себя не обезопасите, это до первой вашей связи с банком и тд. (надеюсь примерно мысль донес)
Бред!
Пусть мои кредиторы идут в суд... Не сумели договориться раньше... их проблемы! Теперь срок исковой давности прошел!!!
А родственников уговорить и помочь сменить симки - и все!!!

Бред!
Пусть мои кредиторы идут в суд... Не сумели договориться раньше... их проблемы! Теперь срок исковой давности прошел!!!
А родственников уговорить и помочь сменить симки - и все!!!
Я конечно рад за вас, искренне, но все таки) пока в этой стране что то не поменяется, придется вот так жить

Добрый вечер , у меня около 15 МФо может даже немного больше, доставали сильно звонками и смс , если есть возможность установить программу Чёрный список или же Труколлер жизнь изменится в лучшую сторону вот увидите и маме также. Либо новые снимки, если нет больше близких за которых переживаете это лучший вариант . Со временем где то 2-3 месяца всё стабилизируется, не волнуйтесь.

Добрый вечер , у меня около 15 МФо может даже немного больше, доставали сильно звонками и смс , если есть возможность установить программу Чёрный список или же Труколлер жизнь изменится в лучшую сторону вот увидите и маме также. Либо новые снимки, если нет больше близких за которых переживаете это лучший вариант . Со временем где то 2-3 месяца всё стабилизируется, не волнуйтесь.
ну я бы так не сказала. как раз самый треш начинается после 2-3 месяцев просрочки, шараги начинают активно добиратся до самых дальних родичей, соседей, коллег. затишье начинается гдн-то через пол года

вы уверенны в том что пишите?

Я конечно рад за вас, искренне, но все таки) пока в этой стране что то не поменяется, придется вот так жить
Правовая безграмотность - да, это проблема.
Нужно просто уметь грамотно защищаться!
Я писал ранее о своем друге-юристе... Он принципиально изучал кредитные договоры, и брал по максимуму у всех, кому и не планировал отдавать!
4-5 лет назад у него "тела" были на более 500 тыс. А тогда МФО были малоизвестны. Сейчас даже представить не могу сколько контор и банков у него увязло в судах.
Так что ситуации бывают разные! Важен подход к ним, и образование!
Я бы, например, так не смог! Но, благодаря ему, знаю, что можно и так!!!

когда в этой стране что то поменяется то и давать такие кредиты перестанут) а пока это народная забава из серии у кого яйца крепче, самый слабый возвращает за всех)

Надежду пусть оставят себе, а у многих здесь, насчет не платить ничего (от слова бенихмунис) - твердая уверенность. И не по причине детской наивности или надежде, как Вы полагаете, а по убеждению, наполненному смыслом и , разумеется, благодаря здравому рассудку.
Поэтому, батенька, Вы погорячились насчет сумасшедствия наших родных.
Скорее мы перестанем быть с вымогателями манерными и образованными, чем произойдет то, что Вы пророчите.
Думаете мы не имеем возможности с ними всеми судиться?
Или мы похожи на юродивых, которые несут здесь всякую чушь от нечего делать?
Так вот ошибаетесь. Наша реакция будет прямопропорциональной, случись что...

Останнє редагування:
Стесняюсь спросить. Вы форумом случайно не ошиблись?
Нет, не ошибся, я выразил исключительно собственное мнение, если вы с ним не согласны ничего поделать не могу, но чаще всего (а даже почти всегда) приходится платить
Надежду пусть оставят себе, а у многих здесь, насчет не платить ничего (от слова бенихмунис) - твердая уверенность. И не по причине детской наивности или надежде, как Вы полагаете, а по убеждению, наполненному смыслом и , разумеется, благодаря здравому рассудку.
Поэтому, батенька, Вы погорячились насчет сумасшедствия наших родных.
Скорее мы перестанем быть с вымогателями манерными и образованными, чем произойдет то, что Вы пророчите.
Думаете мы не имеем возможности с ними всеми судиться?
Или мы похожи на юродивых, которые несут здесь всякую чушь от нечего делать?
Так вот ошибаетесь. Наша реакция будет прямопропорциональной, случись что...
Вы к сожалению расценили мою позицию в негативном ключе, я ничего не имею против, я тоже в займах, тоже не плачу, и отношусь к этому всему крайне плохо, ощутил на себе все тягости жизни с мфо, но все же из за того что законы в этой стране не писаны я и сформировал мнение что все равно придется платить, я писал выше, что пусть это будет сугубо моим мнением,и если я ошибаюсь буду только рад этому. Так что не нужно воспринимать все в так негативно, все на нервах, всех достали. Будьте добрее.

Останнє редагування:
Когдато до просрочек я разделял Ваше мнение. Говорю искренне, я хотел быть первым человеком, набравшийся одних лишь мфо за 200 000 грн, и платил %, платил %% на %... и верил что я буду единственным и первым... кто закроет это говно.
Первый займ у меня был в мфо году эдак в 2016, если не раньше. И я закрывал, открывал. Пролонгировал... это игла. Я боюсь подсчитать.... Сколько этого говнища! С иглы не слез. Она меня привела в точку невозврата. И на форум. Я многое переосмыслил. И Вам советую.
Это не те (не)люди которым чтото нужно возвращать.

Назад
Угорі