Если мфо подаёт в суд

• Автор теми Автор теми Юльчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Юльчик

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
6
Бали
8
Юльчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если мфо подаёт,в суд.Какую тактику лучше занимать?у кого был опыт, поделитесь пожалуйста)

Сегодня натолкнулась на такой отзыв одному юристу. И стало немного не по себе. Что скажите?
"...ознакомьтесь с судебной практикой и перестаньте копировать и вставлять чушь, которую Вы пишите. Не вводите клиентов в заблуждение. Руководствуясь Вашими консультациями, клиенты не решат свои проблемы и судебные дела не выиграют.
Єдиний державний реєстр судових рішень - это то, о чем пишите Вы, а вот окончательное решение по данному вопросу: Єдиний державний реєстр судових рішень
И вся судебная практика в данных вопросах именно такая. Хватит неверно обнадеживать клиентов!!!"

Не уловила суть последнего поста
Плевать мне на практику судов
Лучшая защита-это нападение
Будет суд,отлично,идти и нападать, готовить защиту исходя из того,делали ли пролонгации,или нет,не признавать договор,были ли переплаты и пр.

И ваще мочить мфо по полной
Подать иск за моральный ущерб
За угрозы в вайбере,п#рнуху в соц сетях

Lara21, и вот ключевая фраза в решении суда первой инстанции:
"Позивачем до суду додаткових заяв, пояснень подано не було, відповідачем не використано право подання відзиву на позовну заяву."
Как защищались, такой и результат.

Сегодня натолкнулась на такой отзыв одному юристу. И стало немного не по себе. Что скажите?
"...ознакомьтесь с судебной практикой и перестаньте копировать и вставлять чушь, которую Вы пишите. Не вводите клиентов в заблуждение. Руководствуясь Вашими консультациями, клиенты не решат свои проблемы и судебные дела не выиграют.
Єдиний державний реєстр судових рішень - это то, о чем пишите Вы, а вот окончательное решение по данному вопросу: Єдиний державний реєстр судових рішень
И вся судебная практика в данных вопросах именно такая. Хватит неверно обнадеживать клиентов!!!"
Вообще удивителен даже факт того, что суд первой инстанции без отзыва ответчика отказал в удовлетворении иска!
Ни в первом ни во втором процессе Ответчик участия не принимал - поэтому решение Апеляции можно с натяжкой понять...

Думаю можно развалить позицию МФОшки. Кто подписывал не доказано, как получены деньги тоже под вопросом

slack, там ничего не рассмотрено)
Приват тоже валом последние года суды выигрывал. Теперь массово проигрывает)

slack, там ничего не рассмотрено)
Приват тоже валом последние года суды выигрывал. Теперь массово проигрывает)
ну если приват массово проигрывает, то мфо тем более может проиграть))))) Юристы, добавляйте на форум ваши выигранные дела с мфо)

Більш всього ,що в цих тихушних Веллфінів,хтось працює в організації,яка ці рішення вводить в електронний реєстр....я не бачу пояснень такому диву,що лише Веллфіну суд задовільняє вимоги ,навіть коли сума 1500 а хочуть 60000 і в жодному випадку,що я бачила рішення відповідач не з'явився.Тут чи на іншому форумі проскакувала інфа,ніби суд в них був,рішення на їхню користь,але суддя який приймав рішення на час засідання офіційно був у відпустці.....В минулому мала суди з банками,максимум що присуджували тіло+% по договору і все!!!!!! і то суддя по 5 раз перепитував чи я не маю заперечень,щодо такого рішення

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу