если кредит не закрыт а делал пролонгации, можно писать в нацкомфинуслуг?

• Автор теми Автор теми Kasandra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Kasandra

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
6
Бали
2560
Kasandra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят подскажите если кредит не закрыт а делал пролонгации и по этим мфо переплаты уже в разы перешли граници тела кредита. Я могу писать письмо в нацкомфинуслуг на возврат денег...

Ребят подскажите если кредит не закрыт а делал пролонгации и по этим мфо переплаты уже в разы перешли граници тела кредита. Я могу писать письмо в нацкомфинуслуг на возврат денег...
Вам можно.
По договору переплата не может переходить границы тела?

Я понял. Спасибо и еще маленький скромный вопросик как писать. Можите направить к правельному образцу. И писать сначала в нацкомфинуслуг а потом в мфо или сразу в мфо и в нацкомфинуслуг
Post automatically merged:

Границы тела перешли давно и в несколько раз по некоторым кредитам

Значит надо а нацкофинуслуг писать на возврат денег от швидко гроші.а образца нигде нет помогите.

30.01 получила и с февраля пошла оплачтвать.а тепло 5000 а каждие 2недели по 1400.могу писать на возврат.подскажите

Вам можно.
Пожалуйста подскажите на какой закон или постановлених ссилаться .хочу в нацкомисию написать на швидко гроші.да и на динеро и укркредиьфинанс

Если 5000 то сколько надо уплатить по телу и сколько на возврат.извините но швидко гроші уже достали.у них хоть лицензия есть?9
Вам можно.

Останнє редагування:
тоже очень интересует этот вопрос.
думала,что можно после закрытия кредита...

Вам можно.
Ну да мы много хотим, мне вот нацком ответил что вы пользовались чужими деньгами и платили % за пользование- вот как мне помог нацком

Кто мало читает форум, тот мало чего добивается от нкфу!
кто спежит, не обдумав, жаловаться на мфо, тот не получает результата!

Кто мало читает форум, тот мало чего добивается от нкфу!
кто спежит, не обдумав, жаловаться на мфо, тот не получает результата!
Ну и что я сделала не так? Объясните мне , читаю я все здесь , обидно одним помагают а другим ничего

Ну и что я сделала не так? Объясните мне , читаю я все здесь , обидно одним помагают а другим ничего
вы звонили в нкфу? писали жалыбы повторно? узнавали какие данные предоставили мфо нацкому?

какие нарушения вы нашли в своих договорах?

Останнє редагування:
Посоветуйте как правильно действовать
для начала прочитать темы, связанные с нацкомом.
посчитать сколько заплачено.
почитать договор.
найти нарушения в просчете общего долга.

Я в нацком уже раза 4-е писала и на урядову жаловалась, что ответов нет. Они либо не отвечают, либо отписки пишут. На форуме я больше полугода и все что касается нацкома перечитываю. Они просто в последнее время так себя ведут... Но я продолжаю им писать. Надо будет попробовать позвонить)))

К сожалению, пролонгации, зачастую это выброшенные деньги и единственное где они могут учитываться, так это в проверке нацкомфина инициированной по вашему обращению.

Ну да мы много хотим, мне вот нацком ответил что вы пользовались чужими деньгами и платили % за пользование- вот как мне помог нацком
Здесь писали, что возвращают деньги Creditkasa

для начала прочитать темы, связанные с нацкомом.
посчитать сколько заплачено.
почитать договор.
найти нарушения в просчете общего долга.
Вы в подсчётах разбираетесь?

К сожалению, пролонгации, зачастую это выброшенные деньги и единственное где они могут учитываться, так это в проверке нацкомфина инициированной по вашему обращению.
Мне кажется пролонгации не учитывают(((

Ребята подскажите как мне правильно составить запрос на возврат средств, с чего начать? Как посчитать и выявить нарушения?

Назад
Угорі