Если есть Исполнительная надпись и на карточки Приват наложен арест , могут ли снимать деньги с карточки Unior которая открыта на подростка .

• Автор теми Автор теми krasty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 600

krasty

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
38
Бали
2590
krasty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если есть Исполнительная надпись и на карточки Приват наложен арест , могут ли снимать деньги с карточки Unior которая открыта на подростка( я так понимаю она к моей привязывается)

Если есть Исполнительная надпись и на карточки Приват наложен арест , могут ли снимать деньги с карточки Unior которая открыта на подростка( я так понимаю она к моей привязывается)
Когда у меня счета заблочены были, дети пользовались ... Все работало, через приват 24 прогонял небольшие суммы по ним

Она привязывается к вашему счету. Я консультировалась в ощад, мне сказали что и ее заблокируют. Тоже хотела таким образом блок обойти. Но подозреваю что они сами не в курсе

Где то это тема уже поднималась. Прошерстите форум. Но вроде, действительно, детские карточки не попадают под арест.

Когда у меня счета заблочены были, дети пользовались ... Все работало, через приват 24 прогонял небольшие суммы по ним
Как раз то сумма не маленькая, а банк спрашивать бесполезно всё ровно правду не скажут . Спасибо за ответ
Где то это тема уже поднималась. Прошерстите форум. Но вроде, действительно, детские карточки не попадают под арест.
Спасибо , поищу

Как раз то сумма не маленькая, а банк спрашивать бесполезно всё ровно правду не скажут . Спасибо за ответ

Спасибо , поищу
Нашла! Почитайте!
https://anticollector.ua/threads/sud-z-privatbank-pidkazhit.26980/page-3#post-1214415

Спасибо , поищу
просто позвоните на 3700 и уточните у них, мне ,например, по звонку (заявка) прислали на электронку постанову про открытие ип т.к. исполнитель рыба об лёд

Назад
Угорі