Если есть ИН то получается с самой конторой уже нет возможности договорится за закрытия тела??

• Автор теми Автор теми Ksesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 765

Ksesha

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
28
Бали
878
Ksesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня сейчас 4 ИН я планирую по чуть закрывать эти дела за тело. И вот вопрос, я получается с самой контрой уже не могу договориться на закрытие тела по гарантийке.
Уже больше года ничего не плачу. Нет имущества счёта не аристостованы, работаю неофициально
Подскажите, пожалуйста.

У меня сейчас 4 ИН я планирую по чуть закрывать эти дела за тело. И вот вопрос, я получается с самой контрой уже не могу договориться на закрытие тела по гарантийке.
Уже больше года ничего не плачу. Нет имущества счёта не аристостованы, работаю неофициально
Подскажите, пожалуйста.
С кем Вы собираетесь договариваться? С мошенниками??? Если отдали нотариусу на подпись значит перед МФО или банком у Вас нет уже долгов по этим надписям ал Вы о какой то гарантийке.

С кем Вы собираетесь договариваться? С мошенниками??? Если отдали нотариусу на подпись значит перед МФО или банком у Вас нет уже долгов по этим надписям ал Вы о какой то гарантийке.
А як у вас по альфі?
Віддали на написи, але альфа далі відсотки рахує по договору

А як у вас по альфі?
Віддали на написи, але альфа далі відсотки рахує по договору
Да мне пофиг что там делает альфа. Подали в суд на снос надписи по трем Инн по альфе. Уже год судимся.

Назад
Угорі