Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні, ніхто нічого не забере.Если есть виконавче провадження на арест счетов ( счёт есть социальная карточка поступают каждый месяц 860 грн) и недвижимого имущества ,смогут забрать авто?
Авто в розыске ?Если есть виконавче провадження на арест счетов ( счёт есть социальная карточка поступают каждый месяц 860 грн) и недвижимого имущества ,смогут забрать авто?
Ні, ніхто нічого не забере.
Та пока что нет, только 18.02 вынесли постановлениеАвто в розыске ?
Теоретически, да, это возможно.Если есть виконавче провадження на арест счетов ( счёт есть социальная карточка поступают каждый месяц 860 грн) и недвижимого имущества ,смогут забрать авто?
Рахунки можуть заблокувати.Якщо є арешт на рухоме не рухоме майно,можуть накласти арешт.Авто,якщо не в розшуку то не заберуть.Подавайте на забеспечення,і зносьте напис.Если есть виконавче провадження на арест счетов ( счёт есть социальная карточка поступают каждый месяц 860 грн) и недвижимого имущества ,смогут забрать авто?
???Та пока что нет, только 18.02 вынесли постановление
Подавайте на забеспечення,і зносьте напис.
Счета заблокируют и будут с них списывать?Рахунки можуть заблокувати.Якщо є арешт на рухоме не рухоме майно,можуть накласти арешт.Авто,якщо не в розшуку то не заберуть.Подавайте на забеспечення,і зносьте напис.
Чекатимуть поки сума буде потрібна.Я б радила вам виплату перевести на Укрпошту.Счета заблокируют и будут с них списывать?
У меня нету никаких документов, никто ничего не предупреждал, увидела в приложении Дия. Идти в суд?
Так вчера только ИП открыто)) Естественно что доков ещё нет ))У меня нету никаких документов, никто ничего не предупреждал, увидела в приложении Дия.
Мне конечно пусть собирается что бы списали всё.Чекатимуть поки сума буде потрібна.Я б радила вам виплату перевести на Укрпошту.
Яка сума в інн?Мне конечно пусть собирается что бы списали всё.
Если ложить на счёт потихоньку что бы дойти до той суммы которую должна, можно так?
Если так делать авто не подадут в розыск и на продажу? Было куплено в браке.
Если я не проживаю по прописке, то как документы передадут?Так вчера только ИП открыто)) Естественно что доков ещё нет ))
Обычно через 5-7 дней, если нормальный исполнитель, прийдут на почту.
Так вчера только ИП открыто)) Естественно что доков ещё нет ))
Обычно через 5-7 дней, если нормальный исполнитель, прийдут на почту.
30000 грнЯка сума в інн?
Це звичайно ваша справа.І ви можете зв'язатись з виконавцем і обговорити момент погашення.Але за 30 тис.я б знесла напис,і забула за них.Вам прийдуть документи,швиденько подайте забезпечення і на знесення,і їздіть на своєму авто.Де 5 тис.а де 30?)Різниця якби відчутна)Если я не проживаю по прописке, то как документы передадут?
30000 грн
Можно вытянуть доки с АСВП. Этого хватит, что бы начать сносить.Если я не проживаю по прописке, то как документы передадут?
Кто может помочь? И сколько это будет стоить?Це звичайно ваша справа.І ви можете зв'язатись з виконавцем і обговорити момент погашення.Але за 30 тис.я б знесла напис,і забула за них.Вам прийдуть документи,швиденько подайте забезпечення і на знесення,і їздіть на своєму авто.Де 5 тис.а де 30?)Різниця якби відчутна)
В темі у вас був юрист.І ще є юристи на форумі.Зв'яжіться.Контакти є у них в підпису.Вам і роз'яснять і скажуть що і як робити.Кто может помочь? И сколько это будет стоить?
ДякуюВ темі у вас був юрист.І ще є юристи на форумі.Зв'яжіться.Контакти є у них в підпису.Вам і роз'яснять і скажуть що і як робити.
На почту переводьте виплати. Можуть блоканути навіть 860.00.(Если я не проживаю по прописке, то как документы передадут?
30000 грн