Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угроза ареста есть при сумме судебного решения от 80 тыс грн, отсутствии движимого имушества и источников дохода!А стоит ли мне бояться с кучей МФО моими,если на мне есть недвижимость? Перписать ни на кого я сейчас не могу.
Это если 80 тыс. грн. от одного МФО?Угроза ареста есть при сумме судебного решения от 80 тыс грн, отсутствии движимого имушества и источников дохода!
От одного Решения суда! Решение - по иску... Иск - от каждого МФО!!!Это если 80 тыс. грн. от одного МФО?
Согласен! 20 необлагаемых минимумов.Уже не 80т, а 94т в этом году. И это должна быть сумма по одному взысканию
Да есть. Переписать при наличии долгов сразу не вариант. Если арестуют ЖП, то долг будет висеть до конца жизни. Если платить не собираетесь то избавляйтесь от всего движимого и не движимого. Ну если конечно в загашнике крутого юриста нетА стоит ли мне бояться с кучей МФО моими,если на мне есть недвижимость? Перписать ни на кого я сейчас не могу.
Это почему же?Да есть. Переписать при наличии долгов сразу не вариант. Если арестуют ЖП, то долг будет висеть до конца жизни.
Так как это самая элементарный способ, которой просто виляет над головой и сразу прочесляемый, если уроду таки возьмутся, то это не поможетЭто почему же?
Три раза перечитала, но смысла Вашего сообщения так и не поняла.Так как это самая элементарный способ, которой просто виляет над головой и сразу прочесляемый, если уроду таки возьмутся, то это не поможет
продать да, но 3-му лицу, а в суде сказать что алкоголик и деньги пропил
Что-то вы сильно накрутили... Не поняяяяно же...Так как это самая элементарный способ, которой просто виляет над головой и сразу прочесляемый, если уроду таки возьмутся, то это не поможет
продать да, но 3-му лицу, а в суде сказать что алкоголик и деньги пропил
Вы щас серьёзно?1. Узнать что на человеке есть недвига не проблема для МФО
2. Вот это и самые лакомые клиенты на которых подают в суд.
3. Спихнуть недвигу не выйдет на родственников.
4. Продавать нужно до суда иначе недвига зависнет в аресте до уплаты долга, что МФО и добиваются
1. Узнали.. И что?1. Узнать что на человеке есть недвига не проблема для МФО
4. Продавать нужно до суда иначе недвига зависнет в аресте до уплаты долга, что МФО и добиваются
1. Не только для МФО. Я на улице подойду спрошу как зовут и через пару секунд буду знать есть ли недвига)))1. Узнать что на человеке есть недвига не проблема для МФО
Я с таким сталкивался, но не с МФО, а с пенсионным фондом... Неуплата налогов, арест наложен и пока не выплатил в ПФ я с квартирой не могу ничего сделать, но естественно, если есть хорошие юристы под боком... то)Вы щас серьёзно?
100% в суде предъявят, что вы владели средствами и значит долг могли отдать....3. Почему не выйдет? Родственники не отвечают по займам родственника... Если это не имушество нажитое в браке!
1. это смешно)1. Не только для МФО. Я на улице подойду спрошу как зовут и через пару секунд буду знать есть ли недвига)))
2. Не так все просто. Суд нужно выиграть, а потом еще суметь взыскать эту недвигу.
3. Вполне выйдет. Особенно если продумать заранее
4. Не факт и вообще нет в этом смысла. Либо вообще ничего не грозит недвиге, либо при желании можно будет снять арест и даже продать
Ну вы сравнили неуплату налогов и мфо,как йух с пальцем,извините за выражениеЯ с таким сталкивался, но не с МФО, а с пенсионным фондом... Неуплата налогов, арест наложен и пока не выплатил в ПФ я с квартирой не могу ничего сделать, но естественно, если есть хорошие юристы под боком... то)
100% в суде предъявят, что вы владели средствами и значит долг могли отдать....
Преамбула такая, если с ними связываться, то официально не иметь ничего за душой.
1. это смешно)
2. никто недвигу взыскивать не будет, арест и все.
3. может, но сложно.
4. как таковых таджиков не поселят, но сам факт психологический напрягать будет, что с недвигой без хорошего адвоката сделать ничего нельзя