Если друг брал займ и я была типа поручителем

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карина

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
21
Бали
318
Карина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если друг брал займ и я была типа поручителем,что меня ждёт???

скорее всего не поручителем, а контактным лицом. а это, я так понимаю, разные понятия.
будут звонить, донимать, вешать лапшу

Значит никакой Вы не поручитель (почитайте об этом понятии в интернете), а просто контактное лицо. Юридически абсолютно ничего Вам не будет, если друг не мошенник и не брал займ на левые доки или карту. А фактически будут задалбывать звонками и в вайбер. Скройте соц сети, в идеале смените симку и живите спокойно....

Міняйте номер і закривайте соцмережі, бо будуть шукати вже ваших рідних і знайомих і говорити, що то ви винні...

Значит никакой Вы не поручитель (почитайте об этом понятии в интернете), а просто контактное лицо. Юридически абсолютно ничего Вам не будет, если друг не мошенник и не брал займ на левые доки или карту. А фактически будут задалбывать звонками и в вайбер. Скройте соц сети, в идеале смените симку и живите спокойно....
А если допустим мошенник то что тогда?)
Міняйте номер і закривайте соцмережі, бо будуть шукати вже ваших рідних і знайомих і говорити, що то ви винні...
Так я же не брала займ

Вы вообще не оформляли займов?
Нет,я же говорю друг дал мой номер как контактов,ну а вообще у меня займы были свои но все погашены,без просрочек все вовремя
Да нет в
А Вы не знаете точно мошенник ли?! Но свои данные ему дали?
У Вас самой есть кредиты?
[/QUOTE вы не поняли кредиты на него все оформлены ну тоесть займы все без ложных доков

Нет,я же говорю друг дал мой номер как контактов,ну а вообще у меня займы были свои но все погашены,без просрочек все вовремя
Да нет в
Так Вы сейчас получается никому не должны?И в семье нету ни у кого просрочек?

Так Вы сейчас получается никому не должны?И в семье нету ни у кого просрочек?
Нет,но друг набрал дал мой номер и уже пошли просрочки
Нет,но друг набрал дал мой номер и уже пошли просрочки
Сегодня уже звонили с кредит кассы сказала не знаю такого

Да нет в
Ну и все тогда, забейте на эти звонки, вы никому ничего не должны... И никак не гарантировали оплаты своего друга.

Останнє редагування:
Я повторюсь.И родственников ни у кого просрочек нету?
Нет,просрочек нет,у моей бабушки много кредитов в банке Но она все вовремя платит,у меня были займы все вовремя платила просрочек нет ни у кого в семье

Нет,просрочек нет,у моей бабушки много кредитов в банке Но она все вовремя платит,у меня были займы все вовремя платила просрочек нет ни у кого в семье
Получается Вы про мужа врали?

таааакс)

:попкорн:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі