Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Займ в мфо? Или Вы что-то подписывали?Если друг брал займ и я была типа поручителем,что меня ждёт???
В мфоЗайм в мфо? Или Вы что-то подписывали?
Ви не поручитель, а контактна особа, будуть лише дзвінки і пусті погрози
Значит никакой Вы не поручитель (почитайте об этом понятии в интернете), а просто контактное лицо. Юридически абсолютно ничего Вам не будет, если друг не мошенник и не брал займ на левые доки или карту. А фактически будут задалбывать звонками и в вайбер. Скройте соц сети, в идеале смените симку и живите спокойно....
А если допустим мошенник то что тогда?)Значит никакой Вы не поручитель (почитайте об этом понятии в интернете), а просто контактное лицо. Юридически абсолютно ничего Вам не будет, если друг не мошенник и не брал займ на левые доки или карту. А фактически будут задалбывать звонками и в вайбер. Скройте соц сети, в идеале смените симку и живите спокойно....
Так я же не брала займМіняйте номер і закривайте соцмережі, бо будуть шукати вже ваших рідних і знайомих і говорити, що то ви винні...
Вы вообще не оформляли займов?Так я же не брала займ
А Вы не знаете точно мошенник ли?! Но свои данные ему дали?А если допустим мошенник то что тогда?)
Нет,я же говорю друг дал мой номер как контактов,ну а вообще у меня займы были свои но все погашены,без просрочек все вовремяВы вообще не оформляли займов?
А Вы не знаете точно мошенник ли?! Но свои данные ему дали?
У Вас самой есть кредиты?
[/QUOTE вы не поняли кредиты на него все оформлены ну тоесть займы все без ложных доков
Так Вы сейчас получается никому не должны?И в семье нету ни у кого просрочек?Нет,я же говорю друг дал мой номер как контактов,ну а вообще у меня займы были свои но все погашены,без просрочек все вовремя
Да нет в
Нет,но друг набрал дал мой номер и уже пошли просрочкиТак Вы сейчас получается никому не должны?И в семье нету ни у кого просрочек?
Сегодня уже звонили с кредит кассы сказала не знаю такогоНет,но друг набрал дал мой номер и уже пошли просрочки
Ну и все тогда, забейте на эти звонки, вы никому ничего не должны... И никак не гарантировали оплаты своего друга.Нет,я же говорю друг дал мой номер как контактов,ну а вообще у меня займы были свои но все погашены,без просрочек все вовремя
Да нет в
Я повторюсь.Из родственников ни у кого просрочек нету?Нет,но друг набрал дал мой номер и уже пошли просрочки
Сегодня уже звонили с кредит кассы сказала не знаю такого
Нет,просрочек нет,у моей бабушки много кредитов в банке Но она все вовремя платит,у меня были займы все вовремя платила просрочек нет ни у кого в семьеЯ повторюсь.И родственников ни у кого просрочек нету?
Получается Вы про мужа врали?Нет,просрочек нет,у моей бабушки много кредитов в банке Но она все вовремя платит,у меня были займы все вовремя платила просрочек нет ни у кого в семье
ОпанькиПолучается Вы про мужа врали?