если деньги отдавать частями, рассылка будет? Звонки родственникам?

• Автор теми Автор теми Masira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Masira

Форумчанин
Дописи
257
Реакції
68
Бали
5125
Masira не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят подскажите, долг в смартивей 2800,было 5300(частями гасила)хотела продлить, но как оказалось пролонгации не уже было, предложили акцию, дали еще месяц для погашения ((но я так деньги и не нашла((подскажите если деньги ложить частями, рассылка будет? Звонки родственникам?

Ребят подскажите, долг в смартивей 2800,было 5300(частями гасила)хотела продлить, но как оказалось пролонгации не уже было, предложили акцию, дали еще месяц для погашения ((но я так деньги и не нашла((подскажите если деньги ложить частями, рассылка будет? Звонки родственникам?
Спитайте про реструктуризацію,1 раз в 2 тижні будете платити невелику суму і закриєте борг,але хочу вам сказати що якщо не домовитеся то дзвінки будуть однозначно

Masira, вам точно никто не скажет,будет рассылка или нет......у всех по разному.Посчитайте как вам выгодно...не выкидывайте деньги на ветер

Со мной в тупую не хотели на уступки идти пока я не начал морозить их, а сейчас предложили реструктуризацию, и звонит какой-то хрен говорит что они уже выехали по месту регистрации ?
А так либо закрывайте полностью, либо забейте, ибо то что вы частями будете кидать, оно все равно будет расти ибо я так понял кредит у вас на просрочке а там пеня капает не малая

Со мной в тупую не хотели на уступки идти пока я не начал морозить их, а сейчас предложили реструктуризацию, и звонит какой-то хр*н говорит что они уже выехали по месту регистрации ?
А так либо закрывайте полностью, либо забейте, ибо то что вы частями будете кидать, оно все равно будет расти ибо я так понял кредит у вас на просрочке а там пеня капает не малая
Закрыла их сегодня

У меня странная ситуация, сама не верю, но надеюсь что это правда, тело 3000, пролонгация и уже выплачено 10000, вот вошла в просрочку и на 20 день началось уведомление близких, после чего я в панике позвонила в смарт с просьбой закрыть кредит через неделю,на что ответили что у меня есть 20 дней на закрытие, что информирования в этот период не будет, но на следующий день опять смс и звонки. Я опять позвонила на г.л и спросила в чем дело, они ответили что этого быть не может. Ну ладно, на следующий день звонит оператор и говорит что если в течении недели выплачу 1500, кредит закроют.вот думаю разводят или так и будет. Послезавтра иду платить 1500. Надеюсь хоть с ними эпопея закончиться)

Глава, ну так себе желание...

У меня странная ситуация, сама не верю, но надеюсь что это правда, тело 3000, пролонгация и уже выплачено 10000, вот вошла в просрочку и на 20 день началось уведомление близких, после чего я в панике позвонила в смарт с просьбой закрыть кредит через неделю,на что ответили что у меня есть 20 дней на закрытие, что информирования в этот период не будет, но на следующий день опять смс и звонки. Я опять позвонила на г.л и спросила в чем дело, они ответили что этого быть не может. Ну ладно, на следующий день звонит оператор и говорит что если в течении недели выплачу 1500, кредит закроют.вот думаю разводят или так и будет. Послезавтра иду платить 1500. Надеюсь хоть с ними эпопея закончиться)
Так не думайте, а спросите письмо - гарантию. Случаи с разводом на форуме описаны неоднократно, но и те случаи когда чмoшнuкu виполняли свои обещания тоже имеют место бить. Без писменных гарантий - это как повезет. Но поймите другое - ви им уже отдали столько своих денег - неужто считаете что так и должно быть?
А заплатить ви им хотите за те унижения которие уже вам сделали?

Вот это повезло! Профит!!!
Какие душевные люди- пошли навстречу!!!

Нажаль так :( і знаєте краще родичам самі розкажіть,це з мого особистого досвіду,так спочатку буде багато критики і питань,але повірте вам потім буде набагато легше оскільки якщо й будуть звонити до родичів то родичі зможуть або їх посилати,або ігнорити або навіть допомогти вам вибратися з боргу

Назад
Угорі