Если б можно было сделать так

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 531

yuranbratan

Only read
Дописи
974
Реакції
667
Бали
5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята ах как было б классно если перед тем как брать займ у шараги, люди сначала б могли читать этот форум

Ребята ах как было б классно если перед тем как брать займ у шараги, люди сначала б могли читать этот форум
Это был бы самый оптимальный вариант, многие люди отказались бы от своей затеи. Но к глубокому сожалению, к форуму начинают обращаться уже когда полный ппц. Как впрочем и я. Предлагаю скинуться и запустить рекламу.:)

Если бы я нашла этот форум до того как брать мфо-я бы точно не брала.Но после боя руками не машут.Печалька....

Если бы я нашла этот форум до того как брать мфо-я бы точно не брала.Но после боя руками не машут.Печалька....
А я взяв би ще більше,якби раніше прочитав,і слав би їм фото з теплих країв,а їм бажав би відпочинок в Магадані...

Это был бы самый оптимальный вариант, многие люди отказались бы от своей затеи. Но к глубокому сожалению, к форуму начинают обращаться уже когда полный ппц. Как впрочем и я. Предлагаю скинуться и запустить рекламу.:)
Думаю, что если кому нужны будут деньги вот прям капец капец, то форум даст им только инструкцию как надо чтоб ничего не было. И только маленький процент засомневаться а надо ли они ему вот прям капец капец

Назад
Угорі