Если альфа-банк продаст коллекторам, то я буду должна им?

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Солнце

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
106
Бали
193
Солнце не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали смс,или плати,или будут продавать коллект.фирме.Два разных кредита по 40 тыс.грн.Теперь,получается,я буду должна коллекторам?Или пугалка?Заранее спасибо за ответы.

Я уже писала . По всем продуктам банка альфы сделала Хара сделала надпись а говоров сделал три ИП.

Прислали смс,или плати,или будут продавать коллект.фирме.Два разных кредита по 40 тыс.грн.Теперь,получается,я буду должна коллекторам?Или пугалка?Заранее спасибо за ответы.
Мой кредит продали дельта м

Мне вчера альфа прислала коллаж
Вы хотя бы красивая получились на коллаже? Я все волновалась сделают ли мне нормальный коллаж, но К+ так и сказал: «Коллаж? Не с вашим лицом!» ???

у меня альфа ушла в кредит экспресс

Вы хотя бы красивая получились на коллаже? Я все волновалась сделают ли мне нормальный коллаж, но К+ так и сказал: «Коллаж? Не с вашим лицом!» ???
Фото взяли когда я карточку оформляла.
Обрезали карту в руке. Получилось только лицо.
Сказали что ещё 500 листовок для расклейки заказали

Сказали что ещё 500 листовок для расклейки заказали
Как-то мало. Экономят что-ли?

11690418_original.webp

LisA26, я новичок вцьом Делі заранє ізвіняюся якщо не так щось напишу що вони роблять з ціми колажами?І чого добре якщо вони продають колєкторам?

Хорошо,если продают Дельта М. Они не напрягают и нормально общаются. Коллажи обещали отправить всем кого найдут и обклеить подъезд и работу

Я бы только рада была если бы продали, да еще и дельта м или крпдит экспресс..
.
Добрий день. А чому ви так кажете, що раді були б якщо б вас продали кредит експрес? Що вони такі хороші?

VSL, Зая, Солнце, когда права требования продают коллекторам, положение заёмщика несколько улучшается:
IMG_20200818_153434_156.webp

Что же касается звонков/писем - те же яйца, только в профиль, как говорится. Страшного точно ничего нет.
Теперь,получается,я буду должна коллекторам?
Только если они пришлют копии документов о переуступке прав требования (факторинге), желательно письмом с уведомлением о вручении. В то же время сам банк по Вашему требованию должен будет выдать справку об отсутствии задолженности (чтобы подтвердить, что банку Вы теперь не должны).
Только при таких обстоятельствах, убедившись что факторинговая компания теперь Ваш новый полноправный и единственный кредитор по этому договору, можно думать об оплатах (но не советую, лучше на жизнь потратить).

Назад
Угорі