Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мой кредит продали дельта мПрислали смс,или плати,или будут продавать коллект.фирме.Два разных кредита по 40 тыс.грн.Теперь,получается,я буду должна коллекторам?Или пугалка?Заранее спасибо за ответы.
Вы хотя бы красивая получились на коллаже? Я все волновалась сделают ли мне нормальный коллаж, но К+ так и сказал: «Коллаж? Не с вашим лицом!» ???Мне вчера альфа прислала коллаж
у меня альфа ушла в кредит экспрессПрислали смс,или плати,или будут продавать коллект.фирме.Два разных кредита по 40 тыс.грн.Теперь,получается,я буду должна коллекторам?Или пугалка?Заранее спасибо за ответы.
Фото взяли когда я карточку оформляла.Вы хотя бы красивая получились на коллаже? Я все волновалась сделают ли мне нормальный коллаж, но К+ так и сказал: «Коллаж? Не с вашим лицом!» ???
Как-то мало. Экономят что-ли?Сказали что ещё 500 листовок для расклейки заказали
Добрий день. А чому ви так кажете, що раді були б якщо б вас продали кредит експрес? Що вони такі хороші?Я бы только рада была если бы продали, да еще и дельта м или крпдит экспресс..
.
Только если они пришлют копии документов о переуступке прав требования (факторинге), желательно письмом с уведомлением о вручении. В то же время сам банк по Вашему требованию должен будет выдать справку об отсутствии задолженности (чтобы подтвердить, что банку Вы теперь не должны).Теперь,получается,я буду должна коллекторам?