Ещё вопрос по готивочке

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 708

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня почтой пришло письмо досудова вымога. Потом пришло такое смс. Собираются ко мне. Вот думаю, домой ладно, но на работу... К кому то приезжали на работу? И на какого юриста мне готовить 2500??? И такой вопрос: через сколько дней просрочки к кому приезжали?

Вкладення

• IMG_20191031_125350.webp
    IMG_20191031_125350.webp
    56.4 Кб · Перегляди: 40
Сегодня почтой пришло письмо досудова вымога. Потом пришло такое смс. Собираются ко мне. Вот думаю, домой ладно, но на работу... К кому то приезжали на работу? И на какого юриста мне готовить 2500??? И такой вопрос: через сколько дней просрочки к кому приезжали?
Я Вас прошу, після цьої смс написали ще таку, а після позвонили запропонували реструктуризацію

Наяривает номер, но в готивочке нет займа! Может у кого больше инфы по номеру, поделитесь

Вкладення

• Screenshot_20191104-150145.webp
    Screenshot_20191104-150145.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 62
2500 это их бурная фантазия!где то месяцев через 7 просрочки были у меня раз 5 (за 3 месяца)

Та бьет его как Готивочку. И никогда не было там займов, или может закрытые есть?
Никогда не было! В телефонном справочнике пишут, что в основном предлагают займ! Походу дела у них к счастью совсем плохо)))

Також таке було потім у вайбер пишуть) листи на роботу і додому)) чи приїжають читала що так)))

Назад
Угорі