Еще пару вопрос по исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Allisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 606

Allisa

Читач
Дописи
23
Реакції
16
Бали
848
Allisa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите , не нашла на форуме ответов на свои вопросы .
1.могут ли наложить арест на Карты выданные не украинским банком , у меня есть карта американского банка от Payoneer в особенности если она подтверждена и оформлена на мои документы , И что касается разных интернет кошельков типа киви , пейпал .
2. Появились новые карты , так называемые «visa інша» в приложении uplata можно заказать себе карту без документов и зарегистрировать ее просто на мобильный номер телефона .что будет с такой картой при аресте счетов ?

Нет. Они блокируют только наши. Счета, карты иностранные не трогают. У них доступа нет.

Подскажите , не нашла на форуме ответов на свои вопросы .
1.могут ли наложить арест на Карты выданные не украинским банком , у меня есть карта американского банка от Payoneer в особенности если она подтверждена и оформлена на мои документы , И что касается разных интернет кошельков типа киви , пейпал .
2. Появились новые карты , так называемые «visa інша» в приложении uplata можно заказать себе карту без документов и зарегистрировать ее просто на мобильный номер телефона .что будет с такой картой при аресте счетов ?
Блокируют только карты наших банков, а вот с виртуальными картами, если они оформлены без паспортных данных то они не узнают о них

Назад
Угорі