Ещё никто не подал на суд....

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 721
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мониторила себя на сайте суда,и нет ещё ни одного иска в суд.мфо оч много,самое большое тело это КФ 8500,милоан и манивео продали колекторам,просрочки больше 2 месяце.звонки почти прекратились.вот и думаю что дальше ждать от них....?

Мониторила себя на сайте суда,и нет ещё ни одного иска в суд.мфо оч много,самое большое тело это КФ 8500,милоан и манивео продали колекторам,просрочки больше 2 месяце.звонки почти прекратились.вот и думаю что дальше ждать от них....?
подадут в суд егроши с вроятностью 99% остальные около нуля, ну ШГ подают

Кф долг 7000т. с января продали Профит Капитал 23мая))) два раза позвонили. Писем еще не одного не получила

Подскажите как проманиторить себя если можно то скрин киньте,ато я чьото не пойму

Fgy, судова влада України- стан розгляду справ- і графе "сторона по справі" вводишь фамилию имя отчество на украинском проходишь Капчу и смотришь.

11504

Ну честно не шарю в водил там ни...я не могу понять
не благодари

Fgy, судова влада України- стан розгляду справ- і графе "сторона по справі" вводишь фамилию имя отчество на украинском проходишь Капчу и смотришь.
Ок спс ща попробую мож там уже 100 судов на меня
Чист как младенец

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі