Еще не время пытаться договориться?

• Автор теми Автор теми zmuchena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 694

zmuchena

Читач
Дописи
31
Реакції
18
Бали
8
zmuchena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло такое в Вайбер. Я понимаю, что такие СМСки можно удалять не читая даже, а этих "юристов" блокировать сразу же. Но вот вопрос: когда они предлагают тело? Пролонгаций почти на 2 тела. Насчитали за 2 месяца просрочки уже 3 тела. Надо ждать?

Вкладення

• Selectionshot_2020-09-09_11:09:27.webp
    Selectionshot_2020-09-09_11:09:27.webp
    17.4 Кб · Перегляди: 76
Пришло такое в Вайбер. Я понимаю, что такие СМСки можно удалять не читая даже, а этих "юристов" блокировать сразу же. Но вот вопрос: когда они предлагают тело? Пролонгаций почти на 2 тела. Насчитали за 2 месяца просрочки уже 3 тела. Надо ждать?
На 90 день проценты остановят, а тело не спешат предлагать. Даже процент до просрочки не предлагают, так что можите пока за них не думать, вы с ними надолго)

На 90 день проценты остановят, а тело не спешат предлагать. Даже процент до просрочки не предлагают, так что можите пока за них не думать, вы с ними надолго)
Не очень весело. Но что уж поделать. Отдавать то, что они насчитали точно не собираюсь

Если вы уже оплатили пролонгаций на 2 тела..., то пора останавливаться. Вам вряд ли вообще что-то нужно еще платить.

Доставучие не сильно,но могут приехать...
...и столкнуться с закрытой дверью, полицией, моим необщительным настроением или всем в комплексе) так что вопрос эффективности такого приезда остаётся открытым

Вот такое кому-то присылали на Вайбер?
Screenshot_2020-09-11-15-40-50-967_com.viber.voip.jpg
Screenshot_2020-09-11-15-40-57-775_com.viber.voip.jpg
Такого не было. Но на 40 день кредит передают и предлагают реструктуризацию на пол года, но без списания. При том списания категорически нету. Готовы хоть на год розбить, но не списать.

Такого не было. Но на 40 день кредит передают и предлагают реструктуризацию на пол года, но без списания. При том списания категорически нету. Готовы хоть на год розбить, но не списать.
Спасибо! Буду ждать когда предложат тело,просрочка пока месяц

Как для юристов, многовато ошибок. Юристы, привлекающие коллекторов - тоже интересно. А вот "????" все расставляет на места, ибо в переводе звучит, как "ссука!!! Ну дай хоть гривну!!! Ну поведись на страшилку!!!"

Не знаю точно,надо по темам смотреть,но не помню, чтобы за тело предлагали
В начале своей работы они такого не предлагали точно

Назад
Угорі