Пупсоид
Форумчанин
- Дописи
- 63
- Реакції
- 34
- Бали
- 5090
Пупсоид не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, хочу и я Вам рассказать эпопею с этим банком!!! я всегда думаю, почему меня не ударила молния, когда мне в голову пришла эта гениальная мысль связаться с этим банком!!! Началось все в 16 году, взяла кредит в 20 000 грн (на руки 18) сроком на 1 год, все было хорошо платила исправно!! к концу года пришло предложения взять новый кредит и о д*pa я повелась!! взяла на 2 года (на руки получилось 22 000), через месяц у меня начались проблемы, залезла во всевозможные мфо кое как протянула еще 3 месяца... потом по договору я имела право взять кредитные каникулы (какая я же наивная)!! написала заявление, предоставила документы что закрыла свое ЧП и новой работы у меня нет!!! и стала ждать)) самое интересное что мое заявление так никто и не рассматривал!! Спустя месяц отправила повторно, а в ответ тишина!!! конечно все это время звонки, смс с угрозами и т.д. правда ничего не клеили и не приходили (хоть в чем то повезло). Потом со мной связался коллектор ихнего банка (адекватный, к слову, мужик), и с ним я начала выходить из просрочки! и вот он мне поведал что для того что бы сделать рекструкторизацию в этом банке, нужны очень веские причины, такие как смертельная болезнь, ну или ты бомж!! короче вышла я из просрочки в мае месяце!! а в июне меня оштрафовали на 500 грн, так как я не предоставила справку о доходах!! О Боже, а сказать мне об этом в мае никто даже не удосужился(( вообщем и эту фигню я проглотила!! лето прошло относительно тихо, а вот в сентябре я опять просрочила один платеж, и меня тут же переступили кредитэкспрес, благо я от них быстро отвязалась...в октябре я заплатила два платежа сразу, и вернулась на свой график (о да, конечно), потом я узнала что у меня есть еще какой то счет за который я якобы должна платить по 10 грн в месяц, спустя полтора года мне об этом сообщили!! +150 гр на ветер. А теперь самое интересное я все это время всегда брала отчеты сколько мне до закрытия осталось, потому что сотрудник банка мне сказала, что 2090 грн пени(которая образовалась у меня когда я ждала каникул ) у меня не меняется и в случае полного погашения мне эту пеню спишут!! так вот в марте, после 2х платежей мне благополучно начали списывать, эту яко бы не меняющуюся пеню. Получается что в марте мне было выгоднее закрыть кредит чем сейчас!! в марте к закрытию 6000, в апреле 7800!!! я в ужасе!!!!!!!!!! я когда смотрю на этих людей в банке, мне хочется кричать: -Люди одумайтесь, Бегите!!! мне осталось платить до июля месяца. планирую чуть раньше закрыть!!! Это будет великий праздник!!! спасибо за внимание))