Електронка від май кредит.

• Автор теми Автор теми SuliM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SuliM

Форумчанин
Дописи
104
Реакції
124
Бали
2625
SuliM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
My credit прислали на електронку.
Ви порушили умови кредитного договору № від 14.11.2021.
Ваш борг становить 30 537,00 грн.. тело 18К
Терміново погасіть позику сьогодні, інакше більше не зможете скористатися сервісом MyCredit.
Ми розуміємо, що бувають тяжкі обставини, тому завжди готові йти назустріч. Для вирішення питання просто зв'яжіться з нами за номером тел: 050 369 41 11 або напишіть на пошту [email protected], і разом ми підберемо для Вас індивідуальні умови виплат.
Підкажіть будь ласка,це пропозиція,чи виманюють на співбесіду.

Останнє редагування модератором:
пропонують реструктуризацію, ну в мене так було

Ви порушили умови кредитного договору № 7эвід 14.11.2021.
Ваш борг становить 30 537,00 грн..
Терміново погасіть позику сьогодні, інакше більше не зможете скористатися сервісом MyCredit.
Ми розуміємо, що бувають тяжкі обставини, тому завжди готові йти назустріч. Для вирішення питання просто зв'яжіться з нами за номером тел: 050 369 41 11 або напишіть на пошту [email protected], і разом ми підберемо для Вас індивідуальні умови виплат.
Это предложение. Так как просрочка небольшая, будут предлагать реструктуризацию...

Чи було списання %,чи погодились Ви,чи чекали ще.Дякую.

Они реструктуризацию долга предлагают. В личном кабинете должна появиться возможность реструктуризировать.

Это предложение. Так как просрочка небольшая, будут предлагать реструктуризацию...
Підкажіть,як правильно зробити,бо маю ще 15 мфо.
Чи можна торгуватися на меншу суму.
Я новачок і багато всього ще не знаю.

Все продали
Внимание! Привлечена коллекторская компания

Вы не выполняете условия нашего договора займа № от 14 ноября 2021, и мы вынуждены привлечь коллекторскую компанию к урегулированию просроченной задолженности.
Реквизиты коллекторской компании:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ» ; Телефон: +380689236670; Email: [email protected]; ЕГРПОУ: 43328894; Адрес: Україна, 03035, м. Київ, вул. Митрополита Василя Липківського, буд. 45;

В связи с привлечением коллекторской компании к урегулированию просроченной задолженности и по условиям договора займа Ваши персональные данные переданы коллекторской компании.

Все продали

Вы не выполняете условия нашего договора займа № от 14 ноября 2021, и мы вынуждены привлечь коллекторскую компанию к урегулированию просроченной задолженности.
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ» ; Телефон: +380689236670; Email: [email protected]; ЕГРПОУ: 43328894; Адрес: Україна, 03035, м. Київ, вул. Митрополита Василя Липківського, буд. 45;

В связи с привлечением коллекторской компании к урегулированию просроченной задолженности и по условиям договора займа Ваши персональные данные переданы коллекторской компании.
Не продали, а віддали на продзвін. Теж тихі. Чекайте.

Через 2 месяца предложили -50%. Я не отреагировал. Через пол года продали в ЄАПБ.
уже передали Кредит Борг Солюшинз
Не продали, а віддали на продзвін. Теж тихі. Чекайте.
Дякую. Буду чекати.

уже передали Кредит Борг Солюшинз

Дякую. Буду чекати.
Мне ЄАПБ прислали письмо только через пять месяцев после того как им был передан мой кредит... Давали 30 дней для погашения. Прошло больше. Пока молчат. Жду их дальнейшие действия...

Дякую всім за відповіді.
Ви найкращі!

Рога в землю и в стойло....то бишь в кассу. Чего еще Вам и таким как Вы ожидать? Все равно, рано или поздно, окажетесь возле кассы, выдавая свою трусость за честность и благородство. А потом с истерическим визгом "уррра, закрыла за полжопы" создадите здесь тему. Все как всегда... :pardon:

Рога в землю и в стойло....то бишь в кассу. Чего еще Вам и таким как Вы ожидать? Все равно, рано или поздно, окажетесь возле кассы, выдавая свою трусость за честность и благородство. А потом с истерическим визгом "уррра, закрыла за полжопы" создадите здесь тему. Все как всегда... :pardon:
Я просила допомоги,підказки,як реагувати на такі листи,а не критику в свою адресу.
На скільки я розумію на форумі мають підтримувати один одного та допомагати!
У мене ще малий досвід з шарагами,кілька днів,тому звернулась до форумчан.
А принижувати чи ображати себе не дозволю нікому!!!

Вы немного фильтруйте свои высказывания. Не ваше дело кому стоять возле кассы и платить за полжопы. Вы такую позицию заняли, то есть полного отказа. Кто-то пытается вернуть то что взял. Вам какое нах дело? Вас никто не заставляет отвечать на 100500 подобных постов.

Я просила допомоги,підказки,як реагувати на такі листи,а не критику в свою адресу.
На скільки я розумію на форумі мають підтримувати один одного та допомагати!
У мене ще малий досвід з шарагами,кілька днів,тому звернулась до форумчан.
А принижувати чи ображати себе не дозволю нікому!!!
Вот только сразу не нойте, с порога. Учитесь воспринимать здоровую критику. У Вас есть глаза и умение читать. Могли спокойно, молча, как к примеру многие здравомыслящие, изучать вопрос смс и писем на электронку. Этих стонов предостаточно в темах. Или может Вы не для этого сюда пришли и цель несколько иная? :pleasantry:
Вы немного фильтруйте свои высказывания. Не ваше дело кому стоять возле кассы и платить за полжопы. Вы такую позицию заняли, то есть полного отказа. Кто-то пытается вернуть то что взял. Вам какое нах дело? Вас никто не заставляет отвечать на 100500 подобных постов.
Может быть это Ваше дело? Моя позиция, как раз, обеспечивает таким честным " отдам что взял" эту возможность. Моими деньгами в судах и бессонными ночами за изучением постулатов юристпруденции. Поэтому утрите свои слезы с сочувствующего лица и займитесь лучше делом. У Вас это иногда, кстати, неплохо получается. А сиделка из Вас не очень.... :pleasantry:

Останнє редагування:
Все продали

номера договора светить крайне нежелательно, кстати : )

Думаю автор получила ответ на свой вопрос, поэтому тему закрываю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі