ЕКЕШ посоветуйте

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет есть займ в екеш .В последнее время продлеваю каждый день так как нет возможности оплачивать за 30 дн. Ну вот сегодня забыла оплатить .Зашла в личны Кабинет ежедневное продление уже невозможно. И сумма другая займ был акционный За все время выплатила около 13000 тело 4000 даже не знаю что с ними делать .Слышала что отбитые Посоветуйте пожалуйста у кого был опыт? Слышала что угрожают а приезжают ли ? У кого был опыт с ними....Еще скажите пожалуйста кто нибудь писал на них в нацком? Были результаты?

Всем привет есть займ в екеш .В последнее время продлеваю каждый день так как нет возможности оплачивать за 30 дн. Ну вот сегодня забыла оплатить .Зашла в личны Кабинет ежедневное продление уже невозможно. И сумма другая займ был акционный За все время выплатила около 13000 тело 4000 даже не знаю что с ними делать .Слышала что отбитые Посоветуйте пожалуйста у кого был опыт? Слышала что угрожают а приезжают ли ? У кого был опыт с ними....Еще скажите пожалуйста кто нибудь писал на них в нацком? Были результаты?
Продали фінпротекту. А ті, больні на голову, устроїли терор. Звонили всім підряд, мені, знайомим і на роботу. Причому це було щосекунди. Обзивали, зробили колажі, які розкидали в соцмережах. Потом звонили начальнику і вкривали матом. В ітогі я не видержала і заплатила. З 1500-8100.

Я уже раза три-четыре задерживала продление на день-два у них, продление на день никто не отменял, только сумму чуть больше ставят за просроченные, а так всё есть..

Я уже раза три-четыре задерживала продление на день-два у них, продление на день никто не отменял, только сумму чуть больше ставят за просроченные, а так всё есть..
вы наверное оплачиваете за месяц сразу?А я ежедневно платила

Да все они угрожают, а приезжает только Готивочка и то редко, А приезжает просто потмоу что она во многих городах есть. И там по моему договор подписывается в ручную. То есть есть твоя подпись на нем и печать. НАверное.

Слышала что отбитые Посоветуйте пожалуйста у кого был опыт? Слышала что угрожают а приезжают ли ?

Будут кошмарить всех ваших близких и знакомых по телефону, так что многим из них придется сменить номера или поставить антиколлекторский софт на смартфоны. Насчет приезжать - продадут коллекторам, те теоретически могут и приезжать. Ну и что?

Ох эти еще уpoды те!но не приезжают,там кобыла есть такие мачюгелы гнет что волоссы шевелятся!и притом что разговор с моей мамой был,а мне в трубку орала что в соц службу сообщит и ребенка заберут!ну короче много говна наслушались от них,но ни кто не приезжал,обешала что приедут амбалы отбитые с ихними муссарами и хату вынесут,!продали меня,не одного продления!я обиделась на них за ребенка своего

Меня тоже продали, не знаю теперь чего ожидать. В ЛК никаких данных нет. Если ли сейчас смысл писать им требование выслать договор?

Як зараз справи з екеш? Теж не продовжуємо вже 5 чи 6 день,а перед цим більше року пролонгацію робили, переплатили вже в разів 5, хочу писати в нацком, сподіваюсь щось подіє.

Як зараз справи з екеш? Теж не продовжуємо вже 5 чи 6 день,а перед цим більше року пролонгацію робили, переплатили вже в разів 5, хочу писати в нацком, сподіваюсь щось подіє.
Ну що,допоміг вам нацком?

В нацком писати до продажі колекторам? Лонгації були, ними вже заплатила більше ніж взяла

Тело 4500, просрочка 220 дней, звонили пару раз, потом пришло письмо что продали кажется финпротекту, месяц назад позвонила другая контора не финпротект, предложили заплатить тело на е кєш, звоню на екєш говорят платить нужно на финпротект, звоню туда договариваюсь на 25 мая. 25 мая звоню трубку не берут, по другим номерам тоже глухо, короче закріл форзу тоже по акции.

Тело 4500, просрочка 220 дней, звонили пару раз, потом пришло письмо что продали кажется финпротекту, месяц назад позвонила другая контора не финпротект, предложили заплатить тело на е кєш, звоню на екєш говорят платить нужно на финпротект, звоню туда договариваюсь на 25 мая. 25 мая звоню трубку не берут, по другим номерам тоже глухо, короче закріл форзу тоже по акции.
Добрый вечер, как у вас дела? Оплатили?

Так, кредит закрили. Тепер писатимемо в е-кеш на повернення коштів, сумніваюсь що повернуть все, але хоча б частину і то добре буде
Мне бы закрыть с ними вопрос.я бы даже не просила возврата.просто закрыть

Мне бы закрыть с ними вопрос.я бы даже не просила возврата.просто закрыть
Так і в нас це головна ціль була. А на форумі почитала, що повертають, то думаю чому б ні...вони вибивають з людей своє +% суми чималий, чому б не повернути своє і нам. Я люблю взаємність, у всьому. І вони не вийняток))

Так і в нас це головна ціль була. А на форумі почитала, що повертають, то думаю чому б ні...вони вибивають з людей своє +% суми чималий, чому б не повернути своє і нам. Я люблю взаємність, у всьому. І вони не вийняток))
да вы правы , просто нужно повернуть свое мышление , что это не я им что то должна, а они мне!

Назад
Угорі