Mila777
Форумчанин
- Дописи
- 1295
- Реакції
- 1815
- Бали
- 698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
хз,в мене теж таке єПросто кайфую. Смотрю,читаю,вникаю и ржу как кобыла дурная! Вот одного не пойму- они реально такие дeбuлы или да ?????
У меня первый раз. Так скзать,электронная дефлорация ??? роботы меня больше всего чет веселятхз,в мене теж таке є
так мені вже 3-тє прислали,тільки суми всі різніУ меня первый раз. Так скзать,электронная дефлорация ??? роботы меня больше всего чет веселят
Не, ну а что не так?) Подготовили? - молодцы. Пирожок на полочке.Просто кайфую. Смотрю,читаю,вникаю и ржу как кобыла дурная! Вот одного не пойму- они реально такие дeбuлы или да ?????
Надеюсь у Вас скоро появятся более интересные развлечения, чем читать все эти писульки)Просто кайфую. Смотрю,читаю,вникаю и ржу как кобыла дурная! Вот одного не пойму- они реально такие дeбuлы или да ?????
мне раньше тоже с 10 штук от них таких приходило сейчас пропали.Просто кайфую. Смотрю,читаю,вникаю и ржу как кобыла дурная! Вот одного не пойму- они реально такие дeбuлы или да ?????
Или да.Они хоть сами поняли, чё написалиПросто кайфую. Смотрю,читаю,вникаю и ржу как кобыла дурная! Вот одного не пойму- они реально такие дeбuлы или да ?????
І мені були такі листи,але щоб аж істеричний сміх визивали,ні такого не було.Просто кайфую. Смотрю,читаю,вникаю и ржу как кобыла дурная! Вот одного не пойму- они реально такие дeбuлы или да ?????
И такое же присылают на обычную почту?І мені були такі листи,але щоб аж істеричний сміх визивали,ні такого не було.
Да в мене були на перших місяцях прострочки.И такое же присылают на обычную почту?
полнейшая куйня.Мне такие смс приходит каждый день.И бумажных писем от них уже топить мангал можно)))))Просто кайфую. Смотрю,читаю,вникаю и ржу как кобыла дурная! Вот одного не пойму- они реально такие дeбuлы или да ?????
Мне тоже вчера такое же прислали!Просто кайфую. Смотрю,читаю,вникаю и ржу как кобыла дурная! Вот одного не пойму- они реально такие дeбuлы или да ?????
Заберут и попрадают труселя, по телеку видел что есть любители ношение покупатьПросто кайфую. Смотрю,читаю,вникаю и ржу как кобыла дурная! Вот одного не пойму- они реально такие дeбuлы или да ?????
Меня тоже учили, что нельзя смеяться над умственно неполноценными, но что же делать... Иногда не могу удержаться)І мені були такі листи,але щоб аж істеричний сміх визивали,ні такого не було.