Эдорасы с кредит кассы сегодня сделали мой день!

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 840

Mila777

Форумчанин
Дописи
1295
Реакції
1815
Бали
698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто кайфую. Смотрю,читаю,вникаю и ржу как кобыла дурная! Вот одного не пойму- они реально такие дeбuлы или да ?????

Вкладення

• IMG_20201114_025521.webp
    IMG_20201114_025521.webp
    65.1 Кб · Перегляди: 194
У меня первый раз. Так скзать,электронная дефлорация ??? роботы меня больше всего чет веселят
так мені вже 3-тє прислали,тільки суми всі різні
походу самі не можутьоприділитись скільки хочуть??????

Просто кайфую. Смотрю,читаю,вникаю и ржу как кобыла дурная! Вот одного не пойму- они реально такие дeбuлы или да ?????
Не, ну а что не так?) Подготовили? - молодцы. Пирожок на полочке.
Всё правильно пишут.
Они ж не написали, что подали, или что было рассмотрение дела в суде. Не пишут, что уже есть ухвала. Они пишут, что может быть. Не более. Очередная спамовая рассылка информационного характера.

Надеюсь у Вас скоро появятся более интересные развлечения, чем читать все эти писульки)

мне раньше тоже с 10 штук от них таких приходило сейчас пропали.

І мені були такі листи,але щоб аж істеричний сміх визивали,ні такого не було.

полнейшая куйня.Мне такие смс приходит каждый день.И бумажных писем от них уже топить мангал можно)))))

Заберут и попрадают труселя, по телеку видел что есть любители ношение покупать

І мені були такі листи,але щоб аж істеричний сміх визивали,ні такого не було.
Меня тоже учили, что нельзя смеяться над умственно неполноценными, но что же делать... Иногда не могу удержаться)

Назад
Угорі