Ecash достал, честно кто победил ?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 940

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй утро, я думаю что не один имею или имел проблемы с екаш, тело 2к просрочка месяц требуют 5,5к звоню на гор линию екаш говорят что не занимаются звоните на ю-кол. Прошу списать проценты как делают другие мфо - мы не списываем обращайте на ю-кол, они говорят звоните в екаш те так же, короче мурыжат туда сюда друг на друга кидают. В етоге не кто не списывает екаш говорит что разбирайтесь с е-кол а долг в е-каш висит. Короче полная ...да.
Кто как решил с ними дайте дельный совет пожалуйста.

ко всему пролонгаций сделано больше чем на 5к

Доброй утро, я думаю что не один имею или имел проблемы с екаш, тело 2к просрочка месяц требуют 5,5к звоню на гор линию екаш говорят что не занимаются звоните на ю-кол. Прошу списать проценты как делают другие мфо - мы не списываем обращайте на ю-кол, они говорят звоните в екаш те так же, короче мурыжат туда сюда друг на друга кидают. В етоге не кто не списывает екаш говорит что разбирайтесь с е-кол а долг в е-каш висит. Короче полная ...да.
Кто как решил с ними дайте дельный совет пожалуйста.

ко всему пролонгаций сделано больше чем на 5к
Забити на них болт!
Вони кидають людей на бабло, то чого їх не кинути...при тому , що повернуто стільки !!!
Не можуть наїстися

та дзвони сам до них по 100 раз ...
лучшая защита нападение

Тоже есть эта контора в моей списке. Когда звонила и пыталась договориться - футболили меня еще и хамили. Так что скорее всего с ними нет возможности как то по челавечески договорится. Просто в игнор их. Легче жить будет.

Cute_Flower, поддерживаю,когда хотела по нормальному решить,они не захотели, а после ихней рассылки вообще ничего не отдам, это маральный ущерб!
А вообще мр*зи еще те!

Cute_Flower, поддерживаю,когда хотела по нормальному решить,они не захотели, а после ихней рассылки вообще ничего не отдам, это маральный ущерб!
А вообще мр*зи еще те!

Вот вот. По людски они не хотят сразу. Сначала пусть процент налетит космический.
А спустя кучу гадостей сказанних и сделанных еще обижаются когда их шлют куда подальше!

Назад
Угорі