Е-кеш...звонки с первого дня

• Автор теми Автор теми Симка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 935

Симка

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
52
Бали
5125
Симка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка в е.-кеш 3 дня....звонят контактному угрожают, что завтра продадут коллекторам...просто неадекваты....названивают с первого дня по 150 раз

Просрочка в е.-кеш 3 дня....звонят контактному угрожают, что завтра продадут коллекторам...просто неадекваты....названивают с первого дня по 150 раз
у всих напевно так, в мене на тел всі в чс, то вони в день оплати почали дзвонити зразу контактному лицю і наїжджати, а номер то контактного-мій другий номер,тіпа моя мама

звонили сусідці, хоча данні її не давав,навіть нормера її не знав, тепер знаю.)))

Данная контора, любит еще поставить на прозвон. Ну бот может звонить раз по 10 в день. Часто эти неадекваты орут, что позтавят на прозвон через каждую минуту, но максимум бот звонил раз 10 за целый день.

7000 грн просрочка 22 дня, все номера в чс, из контактных звонят только тем кого указала в профиле у них, ну и вырыли ещё где-то номер матери, сама не знаю откуда, ещё в Вайбера писали, а со вчерашнего дня с неизвестного позвонила быдломама и начала матами с ходу разговаривать, не удалось даже узнать с какой конторы она, разговор типа барыги с 90-х.....я положила трубку. Сегодня снова она же позвонила, с таким же мат перемат, удалось выяснить что она с екеш...... я в шоке просто......послала на три буквы.....кому-то удалось с ними договориться?

С ними договориться невозможно. Полные неадекваты. Обзвонили всех,кого можно в том числе на работу маме. Бабаконь,говорит: расскажу начальству,что требовала у меня взятку 1000 долларов. Мат-перемат. Самое интересное,что планировал погашать,хотя была длинная пролонгация и погасил раза два,потом покинул,но после такого это исключается. Написал заявление в полицию,номера и записи предоставил. Кстати,с этой конторки у меня все началось.

Самые НЕНОРМАЛЬНЫЕ (это мягко сказано) звонят всем кого находят!! И смс шлют тоже!! Угрожают нарядом полиции и просят всю сумму

Да е-кеш дибильная контора. Но слава богу закрыла, достали всех, несли всякую xepню...

Назад
Угорі