Е кеш ? жёсткий разговор из за долга сына..

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Зачем с быдлом разговаривать ? Они же тупоролые олени не более даже если вы будете кричать толку 0 а вот встретится один на один это тема )))) мне с кредит плюс угрожала баба через 3 дня позвонил мужик и договорили о теле

Начало хорошее, а дальше совсем грустно. Если только мужик не играет с ней, когда на самом деле в нормальных отношениях с сыном. И до чего же чудовищный курятник на фоне основного разговора! Ну и мерзость, ппц. Все время задумываюсь, что хуже: работать каллом в такой вот структуре, или не работать вообще?!

После разговора с ненормальной мадам хочется вызвать попа и провести обряд экзорцизма ))В очередной раз становиться интересно что же они такие бесстрашные ? Да и ещё у меня есть знакомая которая после стопки такой же фигни может наговорить своему мужу)) не со зла конечно ) просто ненормальная немного ,и голос похож на эту неадекватную !

Я вот не пойму ну власть же 100% все знает почему она не может бороться с колекторами ?? Для них это раз плюнуть
Я всё понял...
Попробуйте совместить этот форум с (как минимум) с обучением. Саморазвитием. Для себя...Книги (различной тематики), видео мотивационные, возможно ВУЗ. Это не ирония... Могу скинуть свой плейлист видео.
Этот форум для вас дополнительный. Ну что бы знать...тут вас поддержат.

Вы просто "молоды и зелены".
Это не обидное.

Смотри это видео. Думай об этом!Измени себя. Не бегай за срущими в парадных бомжами.Просто "сделай" себя лучшего!

Останнє редагування:
мне вот всё были интересны люди которые пишут:зачем разговаривать с ними...ну если вы вывезти не можете то впринципе и незачем ...
мужик на разговоре чучуть неправильно себя повёл.немножко как говорится нетуда зашёл разговор.он показал своё слабое место вначале из-за жены,поэтому разговор в дальнейшем принял такое русло.а вобще иногда разговаривать надо,для разрядки.

Назад
Угорі