Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот не пойму ну власть же 100% все знает почему она не может бороться с колекторами ?? Для них это раз плюнутьRammstein, собственно говоря я , увы и ах, сегодня была в такой же ситуации...
Ви серйозно???Я вот не пойму ну власть же 100% все знает почему она не может бороться с колекторами ?? Для них это раз плюнуть
Что конкретно вас не устраивает?Ви серйозно???
Оця Ваша фраза!!!Я вот не пойму ну власть же 100% все знает почему она не может бороться с колекторами ?? Для них это раз плюнуть
Что не так с фразой? Власть должна защищать народ не так ли?Оця Ваша фраза!!!
Ми мабуть з Вами живемо різними світобаченням і навіть у різних світах!Что не так с фразой? Власть должна защищать народ не так ли?
Да я шарю что власть кришует ) я сейчас пишу про норм властьМи мабуть з Вами живемо різними світобаченням і навіть у різних світах!
Ааа, ну тоді все ясно, вибачаюся!!!!Да я шарю что власть кришует ) я сейчас пишу про норм власть
Мне их уже хочется в лес вывести они де в глаза молчать будутАаа, ну тоді все ясно, вибачаюся!!!!
?¿?Мне их уже хочется в лес вывести они де в глаза молчать будут
Я всё понял...Я вот не пойму ну власть же 100% все знает почему она не может бороться с колекторами ?? Для них это раз плюнуть
а как же посмеяться...Смысл тратить время на разговоры с ними? Это будут самые бесполезные минуты в вашей жизни!!!