Е-КЕШ закрытие

• Автор теми Автор теми Чарли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Чарли

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
8
Бали
278
Чарли не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день) 8 МФО,просрочки2-3 месяца везде,режим снежинка по всей родне,только 2-х соседей беспокоили.Первым не выдержал Е-КЕШ,тело 4000,прислали вчера:
Добрый день, ***************** Вас беспокоит компания Е-КЕШ.
Ваш долг в сумме 8800.00 грн Мы вам предлагаем решить вопрос мирно. Оплатите 4000.00 грн ,остаток спишем и закроем ваш долг и выдадим справку о закрытии!
Или же мы передаем договор колекторам : при этом они будут беспокоить родственников, соседей, знакомых, звонки на работу, мобильные и домашние телефоны.
Предлагаю Вам решить вопрос мирно. Ждем Ваш ответ сейчас 380 (93) 264 47 12. Прислали на вайбер,написала про гарантийку,предложили вайбер или электронку.Настаиваю на укрпочте,пока не ответили.Кто то так закрывал?Не хочу чтоб кинули,спасибо.

Чаще всего отправляют гарантийки только в электронном виде, при такой форме гарантийки могут кинуть, но на практике закрывают, дают справку о закрытии и вносят информацию в Убки

Извините, перепутал с е-гроши
Ну якщо евшиві то можна з нмми домовитися за 4 якщо пропонують....І гарантійне на почту укрпочтой.Мені так не повезло.Калькулятор калькулює таеі %%%%%% та і кошмарять с...ку бмдлота....я б ім дирку від бублика віддала

Чаще всего отправляют гарантийки только в электронном виде, при такой форме гарантийки могут кинуть, но на практике закрывают, дают справку о закрытии и вносят информацию в Убки
А справка тоже в электронном виде или все-таки бумажная?Извините если глупый вопрос,просто нет такого опыта

А справка тоже в электронном виде или все-таки бумажная?Извините если глупый вопрос,просто нет такого опыта
Справку отправляют в электронном виде также, но некоторые отправляют также в бумажном, по поводу бумажного нужно отдельно договариваться, конкретно по Е кэш сказать не могу, а так для подстраховки также проходит электронная справка, как минимум для Убки, мне главное было, чтобы туда внесли информацию

Справку отправляют в электронном виде также, но некоторые отправляют также в бумажном, по поводу бумажного нужно отдельно договариваться, конкретно по Е кэш сказать не могу, а так для подстраховки также проходит электронная справка, как минимум для Убки, мне главное было, чтобы туда внесли информацию
Спасибо
Всем привет)),продолжаю дискуссию с Е-КЕШ. Через Укрпочту не присылают гарантийку,ок едем дальше,расписали процедуру проплаты черезЛК.Пишу,что оплата только через банк, ок едем дальше.Спросили какую дату в гарантийке ставить,пишу 30.11.20 Хорошо ближе к 30.11. пришлем гарантийку на єлектронку.Что-то мне подсказывает,что ребята не получат ничего.

Останнє редагування:
Всем добрый день) 8 МФО,просрочки2-3 месяца везде,режим снежинка по всей родне,только 2-х соседей беспокоили.Первым не выдержал Е-КЕШ,тело 4000,прислали вчера:
Добрый день, ***************** Вас беспокоит компания Е-КЕШ.
Ваш долг в сумме 8800.00 грн Мы вам предлагаем решить вопрос мирно. Оплатите 4000.00 грн ,остаток спишем и закроем ваш долг и выдадим справку о закрытии!
Или же мы передаем договор колекторам : при этом они будут беспокоить родственников, соседей, знакомых, звонки на работу, мобильные и домашние телефоны.
Предлагаю Вам решить вопрос мирно. Ждем Ваш ответ сейчас 380 (93) 264 47 12. Прислали на вайбер,написала про гарантийку,предложили вайбер или электронку.Настаиваю на укрпочте,пока не ответили.Кто то так закрывал?Не хочу чтоб кинули,спасибо.
А через скільки часу пропонують вам таке.

Я закрывала е-Кеш, разбивали даже тело на два месяца, пока всё норм, в лк меняли сумму, гарантийку на элпочту и Вайбер, потом справка в лк и по эл. почте тоже вроде, Вам решать

Я б закрыла и минус один,если есть удачный опыт таких закрытий, а так смотрите сами,как Вам

Назад
Угорі