Е кэш предлагает закрыть за тело...

• Автор теми Автор теми Evg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

Evg

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
2
Бали
3
Evg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка чуть меньше 2 месяцев, позавчера продали своим же калам - "финфорс" вроде называется, тело 6 К. Уже 2раз прислали на Вайбер предложение закрыть за тело... Как думаете это реально? Или просто хотят контакт установить , ибо я в режиме "снежинка"был всё это время.

Просрочка чуть меньше 2 месяцев, позавчера продали своим же калам - "финфорс" вроде называется, тело 6 К. Уже 2раз прислали на Вайбер предложение закрыть за тело... Как думаете это реально? Или просто хотят контакт установить , ибо я в режиме "снежинка"был всё это время.
Може і реально, але якщо думаєте платити потребуйте гарантійний лист.

не знаю может и реально меня они продали кому то даже не знаю кому!но тело не предлагали ни когда закрыть!

Только просите или фиксировать в ЛК сумму(делайте скрины) и платите через кассу банка, или гарантийное письмо по адресу, и потом так же само.
Потому что, если поведетесь на "оплатите тело, а остаток спишем" - кинут по любому. Устные договоренности с ними не работают.

Только просите или фиксировать в ЛК сумму(делайте скрины) и платите через кассу банка, или гарантийное письмо по адресу, и потом так же само.
Потому что, если поведетесь на "оплатите тело, а остаток спишем" - кинут по любому. Устные договоренности с ними не работают.
Спасибо за ответ. Думаю нужно и письмо, и через банк , и фиксацию суммы на сайте требовать. Но всё же , скажите , есть кто-нибудь кто с ними договорился за тело?

мне пришло за 50 % закрыть,вижу сегодня на форуме всем везет !!! кроме меня:(

Вот переписка думаете реально?
Вот переписка думаете реально?
Есть кто живой?

Вкладення

• Screenshot_2019-11-24-07-33-42-189_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-11-24-07-33-42-189_com.viber.voip.webp
    47.8 Кб · Перегляди: 146
интересно!реально можно увидить в айбоксе сумму которую оплачивать надо!а какая сумма біла когда брали?реально 6 брали?
интересно!реально можно увидить в айбоксе сумму которую оплачивать надо!а какая сумма біла когда брали?реально 6 брали?
финфорс или финпроект!меня продали финпроекту

финфорс или финпроект!меня продали финпроекту
Да ровно 6,
Финпроект
Что ж думаю рискну и проплачу

Нам винесли мізки так, що нехай вкриють пледом своє тіло!

Назад
Угорі