Е кеш начал штурмовать - что делать ?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 7K

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
2625
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
добрый день ! екаш начал штурмовать, история такова в апреле прошлого года взял 2000,00 грн пролонгировал до 13,02,2019 ни дня просрочки акционный кредит, оплачивал как получалось день дава и так дальше что б небыло просрочки. случилось так что не отплатил на следующий день насчитали 900 штрафа и тебе что б пролонгировать нужно больше 1300. Токо позвонила дама сказала что я мошенник , я ей сказал что я оплатил компании бог знает сколько %, она на своем мошенник. Я сказал что написал в накцом в ответ пиши хоть президенту, вышлите мне договор с мокрой печатью - печать могут поставить мне на лбу.
короче что делать не знаю, я так понима что они зае....т контактных и работу
пролонгацый сделал больше чем на 8000.00

Вы ему позвоните и скажыте слыш ты пдр платить я не буду можеш так и зафиксировать с вас хватит

У меня на парочку прокатило дальше посмотрим

Вы ему позвоните и скажыте слыш ты п..дар платить я не буду можеш так и зафиксировать с вас хватит

У меня на парочку прокатило дальше посмотрим

шо делать?
да ничего
оплатили уже ФСЕ..
Я БЫ НАПИСАЛА В НАЦКОМ на возврат средств от мошенников!

Если они поймут что етого вы боитесь то тогда они вас и всех ваших достанут говорите им что хоть и папе римскому звоните мне поx..й

зачем вы делали пролонгаций на 8 тыс если брали только двушку? вы в своем уме? я теперь понимаю почему эти конторы такие борзые..

Е-кеш грозится если не начну платить пролонгацию то начнут звонить родным. Что делать?

добрый день ! екаш начал штурмовать, история такова в апреле прошлого года взял 2000,00 грн пролонгировал до 13,02,2019 ни дня просрочки акционный кредит, оплачивал как получалось день дава и так дальше что б небыло просрочки. случилось так что не отплатил на следующий день насчитали 900 штрафа и тебе что б пролонгировать нужно больше 1300. Токо позвонила дама сказала что я мошенник , я ей сказал что я оплатил компании бог знает сколько %, она на своем мошенник. Я сказал что написал в накцом в ответ пиши хоть президенту, вышлите мне договор с мокрой печатью - печать могут поставить мне на лбу.
короче что делать не знаю, я так понима что они зае....т контактных и работу
пролонгацый сделал больше чем на 8000.00
В мене е кеш зупинили начисляти проценти,незнаю до чого чекати

У меня вчера был ужасный день. Нашли брата позвонили ему что я его указала контактным лицом потом сделали его пopнo фото разослали в вайбер, потом нашли просто бизнесмену с села дозвонились к ней угрожали ей тоже что розошлют её пopнo фото. А потом поочередно они мне мозги выносили. Три месяца просрочки и перед этим были только СМС и вайбер
Е-кеш грозится если не начну платить пролонгацию то начнут звонить родным. Что делать?

Natalia, ...а почему Вы ещё не обратились в полицию?..
..выходит, что мы им зарплату платим, а защищать нас они не хотят..

У меня вчера был ужасный день. Нашли брата позвонили ему что я его указала контактным лицом потом сделали его пopнo фото разослали в вайбер, потом нашли просто бизнесмену с села дозвонились к ней угрожали ей тоже что розошлют её пopнo фото. А потом поочередно они мне мозги выносили. Три месяца просрочки и перед этим были только СМС и вайбер
У вас три месяца просрочки, а у меня только первый день.

Natalia, ...а почему Вы ещё не обратились в полицию?..
..выходит, что мы им зарплату платим, а защищать нас они не хотят..
Там собрался брат на меня писать заявление что из за меня он пострадал и будет подавать в суд чтоб выплачивала ему ущерб. Я сейчас это осмыслюю неожидала такой "" поддержки""

Там собрался брат на меня писать заявление что из за меня он пострадал и будет подавать в суд чтоб выплачивала ему ущерб. Я сейчас это осмыслюю неожидала такой "" поддержки""

Пусть лучше он напишет на них заяву и в суд подаст. А теперь простите меня: д*бил брат

Назад
Угорі Унизу