Е-кеш. Кредит статус приостановлен

• Автор теми Автор теми Liana1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 6K

Liana1988

Форумчанин
Дописи
197
Реакції
85
Бали
1825
Liana1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
зашла сегодня в кабинет. написано кредит статус приостановлен что это значит тело 3 к. хотят 8670
подают ли они в суд?

Liana1988, Скоріше всього ,що в суд не подадуть.В мене також в кабінеті статус призупинений. На форумі читала ,що зливають калам фінфорс,які в основному зеки.І слів не добирають.
От морально готуюся.

Я просто недель три назад вызывала скорую после разговора с. ихней .Анной. С никогда нехватало Сердце а таинственно так довела что задыхаться начала так утром позвонила и с ка зала. им что в суд подам

Я просто недель три назад вызывала скорую после разговора с. ихней .Анной. С никогда нехватало Сердце а то так довела что задыхаться начала так утром позвонила и с ка зала. им что в суд подам

Liana1988, Також і здвонила і писала некая чи то Анна ,чи то Аля. Не пам'ятаю.Десь вже місяць не здвонить.
Обіцяла,що перетворить моє життя на пекло.Чекаю.Одним словом дурдом.

Liana1988, Скоріше всього ,що в суд не подадуть.В мене також в кабінеті статус призупинений. На форумі читала ,що зливають калам фінфорс,які в основному зеки.І слів не добирають.
От морально готуюся.
Насколько я знаю, Е-Кеш передают Информ гаранту, а ССЛоан ФинФорс

Или и Е-Кеш Финфорсу?

@Артем,Наскільки я розумію Є кеш і ССлоан одна і та ж кантора.Спочатку телефонують з Інформ гаранту,а потім із Фінфорсу.
Можливо я щось не так зрозуміла.

мне звонили с информгарант и сслоан и е-кеш в школу директору мол передайте такой то что едем описывать имущество

Orusia89, так они всем так говорят. Ну обзвонят и что? Расчет на то, что родственники не захотят больше звонков и даже готовы будут заплатить, но потом ссоры с родственниками и ты для всех плохим сразу стал.

Orusia89, так они всем так говорят. Ну обзвонят и что? Расчет на то, что родственники не захотят больше звонков и даже готовы будут заплатить, но потом ссоры с родственниками и ты для всех плохим сразу стал.
Вони за роботу казали

Orusia89, суть дела не меняет. Обычное психологическое воздействие, я бы даже сказал, эмоциональный шантаж. Что родственникам, что на работу. Часто бывали такие случаи, когда начальство, если ценит работника, давало ему нужную сумму, чтобы погасить займы, которые звонят, и потом он отрабатывал эти деньги, работая бесплатно или на 50%.

Orusia89, суть дела не меняет. Обычное психологическое воздействие, я бы даже сказал, эмоциональный шантаж. Что родственникам, что на работу. Часто бывали такие случаи, когда начальство, если ценит работника, давало ему нужную сумму, чтобы погасить займы, которые звонят, и потом он отрабатывал эти деньги, работая бесплатно или на 50%.

Мнне промто виженуть

Я писала на є-кеш в Нацкомфін.Сьогодні прислали звідти листа,що продовжили ще на 15 днів,бо є-кеш не надали документів.І сьогодні отримала смс,щоб передзвонила з приводу реструктуризації.Дзвонило якесь,х*р його знає,*****,чесало мені те,що я вже давно ви*рала.Каже,що готовий мені зробити послугу - списати штраф.А що саме цікаве - називає ту суму,що в мене і була.Каже:"Вы же там куда-то писали".Кажу- писала!Тіло 1800,а просе 5100.Потім став м'якішим і погодився на 4000.Я б і не проти,але грошей зараз немає.....Нехай трохи почекає.Вже чекають 5 міс,і ще почекають!

Насколько я знаю, Е-Кеш передают Информ гаранту, а ССЛоан ФинФорс

Или и Е-Кеш Финфорсу?
Та е.....б)(утся они там все,по кругу что тут скажешь,времинами они сами забывают,кому и что было продано, ....и.т.д.и.т.п

А когда треш от е кеш начинается? Недели 2-3 просрочка , только 2-3 раза оторванная баба звонила , обещала за кражу посадить https://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/023965/23965731_6082.jpg
23965731_6082.jpg

А то касса надоела, а быстрозайм не звонит, манивео скучные, КФ юа тоже молчит, и кредит плюс только смс и главбух звонит

Месяц прострочка первые три дня были сообщения и больше ничего(насчет звонков не знаю не отвечаю никому !)Чего ждать дальше?

Месяц прострочка первые три дня были сообщения и больше ничего(насчет звонков не знаю не отвечаю никому !)Чего ждать дальше?
У меня неделя просрочки обвинили родителей, сказали что бы передали мне что бы я оплатила кредит, я то трубку не беру от них...отец сказал нехер мне звонить она брала ей и звоните, так она начала вы что её боитесь и тп. Так он отключился. Так это только неделя просрочки, кого ещё найдут (((

Назад
Угорі