Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто недель три назад вызывала скорую после разговора с. ихней .Анной. С никогда нехватало Сердце а то так довела что задыхаться начала так утром позвонила и с ка зала. им что в суд подам
Насколько я знаю, Е-Кеш передают Информ гаранту, а ССЛоан ФинФорсLiana1988, Скоріше всього ,що в суд не подадуть.В мене також в кабінеті статус призупинений. На форумі читала ,що зливають калам фінфорс,які в основному зеки.І слів не добирають.
От морально готуюся.
...скорее они финфорсу продадут... нежели в суд пойдут...зашла сегодня в кабинет. написано кредит статус приостановлен что это значит тело 3 к. хотят 8670
подают ли они в суд?
Мені сьогодні скащали що будуть всіх обдхвонювати щоб мені допомогли оплатити...скорее они финфорсу продадут... нежели в суд пойдут...
Вони за роботу казалиOrusia89, так они всем так говорят. Ну обзвонят и что? Расчет на то, что родственники не захотят больше звонков и даже готовы будут заплатить, но потом ссоры с родственниками и ты для всех плохим сразу стал.
Orusia89, суть дела не меняет. Обычное психологическое воздействие, я бы даже сказал, эмоциональный шантаж. Что родственникам, что на работу. Часто бывали такие случаи, когда начальство, если ценит работника, давало ему нужную сумму, чтобы погасить займы, которые звонят, и потом он отрабатывал эти деньги, работая бесплатно или на 50%.
Та е.....б)(утся они там все,по кругу что тут скажешь,времинами они сами забывают,кому и что было продано, ....и.т.д.и.т.пНасколько я знаю, Е-Кеш передают Информ гаранту, а ССЛоан ФинФорс
Или и Е-Кеш Финфорсу?
Да, они сами друг друга по кругу походу пускают)Та е.....б)(утся они там все,по кругу что тут скажешь,времинами они сами забывают,кому и что было продано, ....и.т.д.и.т.п
Они забыли добавить это в договор....мол мы тут е...бемся,а если не будете платить и и вам мозг начнем ...Да, они сами друг друга по кругу походу пускают)
У меня неделя просрочки обвинили родителей, сказали что бы передали мне что бы я оплатила кредит, я то трубку не беру от них...отец сказал нехер мне звонить она брала ей и звоните, так она начала вы что её боитесь и тп. Так он отключился. Так это только неделя просрочки, кого ещё найдут (((Месяц прострочка первые три дня были сообщения и больше ничего(насчет звонков не знаю не отвечаю никому !)Чего ждать дальше?