Е кеш Громов , помогите найти

• Автор теми Автор теми Халєпа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Халєпа

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
72
Бали
5125
Халєпа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где-то видела отдельную тему про этого урода , обзвонил семью мужа , наговорила что я взяла кредит на лечение свекрови , помогите найти эту тему пожалуйста.Посоветуйте как с ними общаться

Где-то видела отдельную тему про этого урода , обзвонил семью мужа , наговорила что я взяла кредит на лечение свекрови , помогите найти эту тему пожалуйста.Посоветуйте как с ними общаться
О а дайте его номер свежый

Зачем с ними общаться ?
Всех в бан, есть приложения на тел. «Черный список», getcontack.....

Зачем с ними общаться ?
Всех в бан, есть приложения на тел. «Черный список», getcontack.....
Иногда можно с ними пообщаться для поднятия настроения) я вот сегодня сам звонил 3 раза в Мани и 2 раза в КредитПлюс )) в Мани у меня какой то скучный дурачек, а в Плюсе веселые девчонки)) правда они потом начали меня переключать друг на друга и бросать трубку ((

Громов перебрался в Е-кеш уже?!))

Не нужно с ним общаться. Никак. Что бы вы ни говорили, как бы вы не общались... от разговора выигрывает только звонилка. Вы в выигрыше только при полном игноре!!!

А от чего выигрывает звонилка ?
Во первых звонилка выполняет план (и получает зарплату). Во вторых любой такой разговор выводит вас из равновесия. Кого-то больше, кого-то меньше. В третьих вы попадаете в верх списка (как "живой" должник) и вам будут звонить чаще. В четвертых - определенное воздействие на вас происходит, и увеличивается шанс, что вы совершите глупость и заплатите хоть что-то (и эта сумма улетит в "черную дыру"). Как-то так.

Иногда можно с ними пообщаться для поднятия настроения) я вот сегодня сам звонил 3 раза в Мани и 2 раза в КредитПлюс )) в Мани у меня какой то скучный дурачек, а в Плюсе веселые девчонки)) правда они потом начали меня переключать друг на друга и бросать трубку ((
Типа скучно совсем , думаю дай позвоню в МФО понадрачиваю их ?)

ну как вариант )

Не нужно с ним общаться. Никак. Что бы вы ни говорили, как бы вы не общались... от разговора выигрывает только звонилка. Вы в выигрыше только при полном игноре!!!
Не вводите людей в заблуждение, контакт с МФО ключ с их угомонением, просто это уметь нужно делать

Назад
Угорі