Е кеш (E-Cash) звонит родителям, угрожают физической расправой над ребенком

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите!!!! что делать!!! Е кеш звонит родителям, угрожают, что что-то сделают моему ребёнку! если мы не отдадим деньги!!! тело 2900, они насчитали 9000, за два месяца, и сбили до 7000!!! мне страшно за семью, родители меня не слышат, кипишь поднялся ужасный!!!!

Помогите!!!! что делать!!! Е кеш звонит родителям, угрожают, что что-то сделают моему ребёнку! если мы не отдадим деньги!!! тело 2900, они насчитали 9000, за два месяца, и сбили до 7000!!! мне страшно за семью, родители меня не слышат, кипишь поднялся ужасный!!!!
напишите в полицию уже сегодня и им об этом скажите на главное управление киева,а еще лучше через урядову сайт
не брать трубку родителям ,чего уши развесили слушать их

марсела, а навіщо їх слухати,моєму чоловіку подзвонили, сказали,що зроблять з племінницею, не буду повторювати, потім, що брат з ним за це зробить, а чоловік був на роботі, не міг розмовляти, і просто коректно сказав в яке місце усім піти, розстроївся, що детально не описав шлях

соседям позвонили
соседи мне
с претензиями
что коллекторы типа под их дверью стоят
у меня едет крыша и мне страшно от этого всего

соседям позвонили
соседи мне
с претензиями

Для начала успокойтесь -- это самое главное и первое

На звонки не отвечаете
Окружению и всем говорите что звонят мошенники
с банка Ваши данные украли и пытаются раскачать на оплату
это не первый случай и не последний в нашей стране чудес )
когда Вы перестанете:

1. Вестись на их ложь
2. Платить им (ни копейки им)

Тогда от Вас отстанут.

Для начала успокойтесь -- это самое главное и первое

На звонки не отвечаете
Окружению и всем говорите что звонят мошенники
с банка Ваши данные украли и пытаются раскачать на оплату
это не первый случай и не последний в нашей стране чудес )
когда Вы перестанете:

1. Вестись на их ложь
2. Платить им (ни копейки им)

Тогда от Вас отстанут.
прислали только что угрозы, что продадут. меня коллекторам Кавказ колекшн, если не оплачу долг

Оооо, это мне знакомо и не только эти такое умудряются чудить, финпротект, фактор - все оны одним г...ом мазаны. Запомните — это только голос в трубке, который хочет сбить с вас побольше денег. Игнор и блок с вашей стороны и со стороны родных — только это поможет. Хотя конечно можете написать заяву на урядовой и приложить доказательства, скрин переписки или звукозапись, это их немного усмиряет.
марсела, а навіщо їх слухати,моєму чоловіку подзвонили, сказали,що зроблять з племінницею, не буду повторювати, потім, що брат з ним за це зробить, а чоловік був на роботі, не міг розмовляти, і просто коректно сказав в яке місце усім піти, розстроївся, що детально не описав шлях
Вот это молодец, все б так ??

соседям позвонили
соседи мне
с претензиями
Соседям скажите что это мошенники их пугают, а если будут и дальше с ними говорить и вас по этому поводу беспокоить, то к ним и вправду кто то приедет, так как посчитают что с них можно что-то срубить и что они с вами общаются, значит так на вас надавить. А не хотят такого исхода, тогда блок, игнор, заява в полицию на угрозы со стороны звонилок, ну еще могут звонилок послать и сказать что вас знать не знают и нея желают знать

прислали только что угрозы, что продадут. меня коллекторам Кавказ колекшн, если не оплачу долг
Пишите им что согласны и наконец то от них поступило хоть одно дельное предложение ?
Ну а если честно, то вы и вправду в это верите? Это какая то малолетка, после просмотра ряда запрещенных фильмов ночью под одеялом, днем хочет воплотить свои фантазии хотя б частично в таких смс

нууу, поймать бы хоть одного звонящего 20 летнего защекана, вывезти в посадку, да поспрашивать с пристрастием-что он надумал с ребенком сделать..но увы, они не ездят..
у меня целая бригада ждет приезда "злых коллекторов"... уже и место найдено...,и на машину глаз положен...там друг детства, заправляет..у него за ночь машины растворяются что чекушка в горле алкаша..но пока увы...

нууу, поймать бы хоть одного звонящего 20 летнего защекана, вывезти в посадку, да поспрашивать с пристрастием-что он надумал с ребенком сделать..но увы, они не ездят..
Сейчас как раз кабачки и кукурузные початки можно вместо паяльника использовать для их "влажных мечт" :diablo:

Скажите, что хотели бы чтобы Ваш долг переуступили Джорджия инвест :sarcastic:
они скинули маме на вайбер гарантийку, что спишут все только платить тело! мама. в ступоре!!! позвонила на урядову, они отправили обращение в нацполицию! и прислали фото с паспортом моим!

А ще є Кавказ- вимпел! Заспокойтеся, страшилки це все для тих, хто боіться і слуха. Більшість не реагує на це все!!! І правильно робить.

Сейчас как раз кабачки и кукурузные початки можно вместо паяльника использовать для их "влажных мечт" :diablo:
фууу, ну это не наш метод...я что, должен в мужскую дупу лезть? не, это не по мне..есть более надежные и проверенные методы...но и Ваш метод имеет право быть....
хотя...если касается детей...никаких ограничений...:drinks:
А ще є Кавказ- вимпел! Заспокойтеся, страшилки це все для тих, хто боіться і слуха. Більшість не реагує на це все!!! І правильно робить.
поспрашивайте у этих гордых мусульманских парней-а сколько сур и аятов в Коране? после этого вопроса мне отвечали чистым русским матом))

они скинули маме на вайбер гарантийку, что спишут все только платить тело
Во-первых, в случае кидоса с их стороны - задолбаетесь доказывать, кто и чего Вам на вайбер присылал. Требуйте в бумажном виде Укрпочтой, это самый надёжный вариант по сей день.
Во-вторых, если пролонгаций не было, то можно тело и оплатить, когда есть такая финансовая возможность. А если там уже выплачено чёрт знает сколько, то и говорить с ними не о чём.

Назад
Угорі