Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а какая у Вас проссрочка? и как дела обстояли до этого письма? ( в плане сколько звонили, кому, и т.д), простоя только у них выхожу на проссрочку, и думаю к чему готовиться...пришло письмо на электронку от е кешь , якобы оплатите тело и мы закроем кредит и вышлем бумагу о закрытии , кто то получал такое ?
я с ними воюю с октября ,поверьте опыт плачевный ,Если продадут финпротект это будет жесть ......у меня пол парадного пacкyды обзвонили и родычей по всех городам,думали угомонятся но нет,вот уже июнь а они до сих пор по какому кругу обзвон делают не знаю ,звонят чужим людям где прописана сестра мужа за 800 км угрожают распровой над детьми ,те прибегают разбираться,ну что вам сказать........ракцию людей понимаете ,когда угрожают детьми ,я не для того что-бы пугать,но прошла с ними прокуратуру и киберполицию и полицию,толку 0!один чмырь пропадает который звонил соседям,появляется другой!а какая у Вас проссрочка? и как дела обстояли до этого письма? ( в плане сколько звонили, кому, и т.д), простоя только у них выхожу на проссрочку, и думаю к чему готовиться...
говорят они гады ещё те..
ну а к примеру на реструктуризацию они не идут? или вообще нет смысла...ч
я с ними воюю с октября ,поверьте опыт плачевный ,Если продадут финпротект это будет жесть ......у меня пол парадного ******* обзвонили и родычей по всех городам,думали угомонятся но нет,вот уже июнь а они до сих пор по какому кругу обзвон делают не знаю ,звонят чужим людям где прописана сестра мужа за 800 км угрожают распровой над детьми ,те прибегают разбираться,ну что вам сказать........ракцию людей понимаете ,когда угрожают детьми ,я не для того что-бы пугать,но прошла с ними прокуратуру и киберполицию и полицию,толку 0!один чмырь пропадает который звонил соседям,появляется другой!
надо если полную сумму то 10k а так 5а какая у Вас проссрочка? и как дела обстояли до этого письма? ( в плане сколько звонили, кому, и т.д), простоя только у них выхожу на проссрочку, и думаю к чему готовиться...
просрочка месяц с чем тонадо если полную сумму то 10k а так 5
я трубку не беру , как обстоят не знаю , это единственное письмо за все времяа какая у Вас проссрочка? и как дела обстояли до этого письма? ( в плане сколько звонили, кому, и т.д), простоя только у них выхожу на проссрочку, и думаю к чему готовиться...
по телефону могут звонить кто угодно вплоть до зеков , по теелфон унечего обсуждать и говорить вообщенадо если полную сумму то 10k а так 5
просрочка месяц с чем то
я трубку не беру , как обстоят не знаю , это единственное письмо за все время
Когда берете трубку и вам сразу орут в нее что сейчас приедут бошку битой отбивать о чем можно говорить? говорили платите частями сразу 5 к потом еще остальноену а к примеру на реструктуризацию они не идут? или вообще нет смысла...
Когда берете трубку и вам сразу орут в нее что сейчас приедут бошку битой отбивать о чем можно говорить? говорили платите частями сразу 5 к потом еще остальное
[/QUOTE
я уже с кредит кассой прохожу все круги ада![]()
точно что зеки ! их не перепутаешь не с кемнадо если полную сумму то 10k а так 5
просрочка месяц с чем то
я трубку не беру , как обстоят не знаю , это единственное письмо за все время
по телефону могут звонить кто угодно вплоть до зеков , по теелфон унечего обсуждать и говорить вообще
родителей жалко..не знаю общаюсь через электронку , подписана , женского пола , по тексту видно что вроде нормально без быкования , убрала в личном кабинете все что сверху тела , и сказала ожидают оплаты тела и тогда в течении дня прийдет смс о закрытии и также справка о закрытии в течении месяца , в ЛК да , осталась сумма тела кредита, сроков конкретных в кабинете не выставлено , но есть время найти на тело при желании , скажем так общении на уровне после телефонных гоблиннов, а также не говорила , вот надо заплатить именно сегодня а то все .. будем смотреть но мне понравилось для начала .. раньше никаких писем не было вообще , вот хочу узнать что я там у них один кому так предложили , или ктото еще есть с таким предложением , ау !пришло письмо на электронку от е кешь , якобы оплатите тело и мы закроем кредит и вышлем бумагу о закрытии , кто то получал такое ?
если есть деньги и желание закрывать, закрывайте! они трешевые, но часто с ними можно договорится!не знаю общаюсь через электронку , подписана , женского пола , по тексту видно что вроде нормально без быкования , убрала в личном кабинете все что сверху тела , и сказала ожидают оплаты тела и тогда в течении дня прийдет смс о закрытии и также справка о закрытии в течении месяца , в ЛК да , осталась сумма тела кредита, сроков конкретных в кабинете не выставлено , но есть время найти на тело при желании , скажем так общении на уровне после телефонных гоблиннов, а также не говорила , вот надо заплатить именно сегодня а то все .. будем смотреть но мне понравилось для начала .. раньше никаких писем не было вообще , вот хочу узнать что я там у них один кому так предложили , или ктото еще есть с таким предложением , ау !
Как это сделать?( договориться) Я их уже пролонгациями накормила неплохо, вообще не идут на контакт....если есть деньги и желание закрывать, закрывайте! они трешевые, но часто с ними можно договорится!
Как это сделать?( договориться) Я их уже пролонгациями накормила неплохо, вообще не идут на контакт....
сколько у вас просрочка?Как это сделать?( договориться) Я их уже пролонгациями накормила неплохо, вообще не идут на контакт....
В том то и дело, что пока только начало 5 дней, до этого платила д*pa пролонгации ( ну они на первый день просрочки уже позвонили и маме ( её телефон можно было только с привата взять, больше он нигде не фигурирует) и на работу. В первый же день, хоть я взяла трубку когда мне звонилисколько у вас просрочка?
я вам написала в лкВ том то и дело, что пока только начало 5 дней, до этого платила д*ра пролонгации ( ну они на первый день просрочки уже позвонили и маме ( её телефон можно было только с привата взять, больше он нигде не фигурирует) и на работу. В первый же день, хоть я взяла трубку когда мне звонили
у меня больше месяца , ни разу с ними не разговаривал ни до просрочки не перед тем, как был платежеспособным , может разве что при подтверждении очередного транша , не обьщайтесь по телефону если у вас нету денег и не предвидеться , только если у вас есть возможность то тогда и на условиях нормальных (предворительно обговорить и желательно на бумаге увековечить ) , юридически телефонные разговоры к нечему прикрепитьВ том то и дело, что пока только начало 5 дней, до этого платила д*ра пролонгации ( ну они на первый день просрочки уже позвонили и маме ( её телефон можно было только с привата взять, больше он нигде не фигурирует) и на работу. В первый же день, хоть я взяла трубку когда мне звонили
о, согласна с Вами на всю 1000%!! если им продадут то держитесь. Лучше если продали идти на контакт. Мне сумму разбили на 3 платежа, выплатила от греха подальше.ч
я с ними воюю с октября ,поверьте опыт плачевный ,Если продадут финпротект это будет жесть ......у меня пол парадного ******* обзвонили и родычей по всех городам,думали угомонятся но нет,вот уже июнь а они до сих пор по какому кругу обзвон делают не знаю ,звонят чужим людям где прописана сестра мужа за 800 км угрожают распровой над детьми ,те прибегают разбираться,ну что вам сказать........ракцию людей понимаете ,когда угрожают детьми ,я не для того что-бы пугать,но прошла с ними прокуратуру и киберполицию и полицию,толку 0!один чмырь пропадает который звонил соседям,появляется другой!
а что до продажи вообще при просрочке не трогают ?о, согласна с Вами на всю 1000%!! если им продадут то держитесь. Лучше если продали идти на контакт. Мне сумму разбили на 3 платежа, выплатила от греха подальше.
а вы не задумывались что на самом деле нету никаких продаж а просто дело переходит в соседний кабинет ХАРД - ОТДЕЛа что до продажи вообще при просрочке не трогают ?
ну на фоне того что у меня не одно мфо я честно говоря не особо обращала внимая, кто с какой периодичностью звонил. Уже когда стали звонить из ближайшего окружения и говорить что я на них кредиты оформила, выяснила кто это делает . финпротект постарался.а что до продажи вообще при просрочке не трогают ?
этот зечара такого соседке наговорил что ту трусило неделю! притом очень напористо если не внесем 5000 к обзвон пойдет дальше в соседний домну на фоне того что у меня не одно мфо я честно говоря не особо обращала внимая, кто с какой периодичностью звонил. Уже когда стали звонить из ближайшего окружения и говорить что я на них кредиты оформила, выяснила кто это делает . финпротект постарался.