Е - гроши продали долг кредитпроминвест .

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

Перевозчик

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
130
Бали
193
Перевозчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло сообщение от е гроши что переуступили долг по факторингу кредитпроминвест . Что за контора ? Слабаки оказались е гроши . Через 2 месяца и слили долг .

Сегодня пришло сообщение от е гроши что переуступили долг по факторингу кредитпроминвест . Что за контора ? Слабаки оказались е гроши . Через 2 месяца и слили долг .
Обычные звонили, но усердные. Могут влепить коллаж.

Обычные звонили, но усердные. Могут влепить коллаж.
Говорили что и е гроши этим занимаються , но по ходу у меня никого и не нашли из родственников. Друг в контактниках , ему звонили раз в день но говорит что не особо надоедали
Говорили что и е гроши этим занимаються , но по ходу у меня никого и не нашли из родственников. Друг в контактниках , ему звонили раз в день но говорит что не особо надоедали
У меня соц . Сети все удалены уже давно . Родственников на Украине нет.

Почитайте про кредитпроминвест о них много информации на форуме...их я никогда не забуду!!
Родственников на Украине нет.
Ну это вы так думаете...если шо кредитпром найдет очень дальних и вам не известных родственников!

Почитайте про кредитпроминвест о них много информации на форуме...их я никогда не забуду!!

Ну это вы так думаете...если шо кредитпром найдет очень дальних и вам не известных родственников!
Всегда хотел найти своих родственников , может хоть коллекторы помогут !))) Я вообще крымский . У меня все там .

Сильно достали ?)
Ну як сказати ......родичів не знайшли жодного...Але людей чужих по вулиці гарно штормили.....Написала заяву на кредпром в поліцію і кіберам.А також всі хто були затронуті теж...А потім тримали місяця 2 і продали прєміуму актив....
Ну так нормально, мое окружение тоже их запомнило)) Если хотели найти родственников то они могут помочь)
І моє теж...y6людku

Правильно...но надеюсь кредипром Вас обойдет стороной)))
Та купили же , теперь постараються . Но у меня из 12 шараг и таллиона . Никого не наши . Не друзей , не родственников . Одному конактному наяривали . Про соседей не знаю , я снимаю квартиру , пока никто ругаться не приходил .

Та купили же , теперь постараються . Но у меня из 12 шараг и таллиона . Никого не наши . Не друзей , не родственников . Одному конактному наяривали . Про соседей не знаю , я снимаю квартиру , пока никто ругаться не приходил .
А указували місце аренди?

Кредитпром бушевал у меня сутки так нормально...они конечно столько бреда наговорили и изрядно питались облить меня и маму грязью...это был морально тяжелый день! Но я еще ни как не могу встреть людей которые поверили в их сказки, так сказать побеседовать!!!

Ну хіба хазяіна квартири можуть знайти понаярювать...ну сусідів...а там воно покаже
Та ну да , выхода другого пока не вижу , кроме как мороз . А там это как временные неудобства
Ну ждите возможного привета...а может и нет как повезет
Кто знает , какого оператора симку купить чтобы за границу звонить и интернет не дорого ?)))

Та ну да , выхода другого пока не вижу , кроме как мороз . А там это как временные неудобства

Кто знает , какого оператора симку купить чтобы за границу звонить и интернет не дорого ?)))
Сходіть до магазину і поспілкуйтеся з продавцями.Вони вам підкажуть який тариф....інтернет і тд....

Назад
Угорі