Е гроші унижение личности

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Selena_07

Форумчанин
Дописи
278
Реакції
210
Бали
5125
Selena_07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, дорогие юристы подскажите помимо урядовой ,киберполиции как можно ещё их наказать. На данный момент написала везде. Уж очень хочу их наказать, т.как не гоже унижать и разговор вести в таком формате. Не могу прикрепить звук.Может можно как-то по другому Вам его отправить? Спасибо!

Добрый день, дорогие юристы подскажите помимо урядовой ,киберполиции как можно ещё их наказать. На данный момент написала везде. Уж очень хочу их наказать, т.как не гоже унижать и разговор вести в таком формате. Не могу прикрепить звук.Может можно как-то по другому Вам его отправить? Спасибо!
Тоже послушаю.моральный ущерб, но послужит ли запись доказательством(() мне говорили, что далеко нет.

То, что написали везде, это хорошо, авось хоть где-то их дернут. Но вообще бросайте трубку, как только начинается откровенное хамство.

То, что написали везде, это хорошо, авось хоть где-то их дернут. Но вообще бросайте трубку, как только начинается откровенное хамство.
Ещё никто не смел меня называть ущербной матерью, и закрывать мне рот.В кибер полиции сказали с ними вообще не общаться, только в письменном виде, и на урядову. Они тоже с нетерпением ждут когда их закроют.

Сюда ещё попробуйте написать

Вкладення

• Screenshot_2020-04-28-18-32-34-730_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-28-18-32-34-730_com.android.chrome.webp
    95.2 Кб · Перегляди: 81
  • Screenshot_2020-04-28-18-32-42-557_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-28-18-32-42-557_com.android.chrome.webp
    153.2 Кб · Перегляди: 92
Я например делал следующее - брал номер с которого звонили гамнюки и ставил переадрисацию входящих звонков на этот номер. Знакомым, родственикам перезванивал чтоб меня не набирали потом драконил звонилок с других контор типа - мне звонили от вас и сообщили что вы закрываетесь притензии будут расматриватся в течении двух недель и понеслось задалбывали гамнюков целый день. Сам же звонил кому хотел.

Та пошли они лесом, такие проценты капают, я у них брала 5, а за 14 дней 13тысяч должна, вообще уже афигели.

Ещё никто не смел меня называть ущербной матерью, и закрывать мне рот.В кибер полиции сказали с ними вообще не общаться, только в письменном виде, и на урядову. Они тоже с нетерпением ждут когда их закроют.
Хотелось бы, чтоб они не только ждали, но и содействовали.

Хотелось бы, чтоб они не только ждали, но и содействовали.
Здравствуйте, скажите это на самом деле возможно такое что они пишут .
Помогите с Е гроши. Они маму задолбали звонками говорю что кто мошенники и это не правда что они говорят . Не хочу что бы знала что там кредит .
Один телефон заблокировала. А второй не могу на лениво старый андроид и там нет как заблокировать . Что мне делать дальше 21 или больше уже просрочка

Вкладення

• Screenshot_20200428-103526_Messages.webp
    Screenshot_20200428-103526_Messages.webp
    73.9 Кб · Перегляди: 80
  • Screenshot_20200428-103511_Messages.webp
    Screenshot_20200428-103511_Messages.webp
    49.3 Кб · Перегляди: 74
Помогите с Е гроши. Они маму задолбали звонками говорю что кто мошенники и это не правда что они говорят . Не хочу что бы знала что там кредит .
Один телефон заблокировала. А второй не могу на лениво старый андроид и там нет как заблокировать . Что мне делать дальше 21 или больше уже просрочка
Нет фигню они пишут. Родителям лучше бы правду рассказать, а то рано или поздно узнают

С описью имущества и т.п. - бред старый кобылы, у вас беззалоговый кредит. И с мошенничеством тоже, кредит в МФО - гражданско-правовые отношения, никакой криминальной ответственности вам не грозит. А вот мфошки нарушают целый ряд статей уголовного кодекса. И суда не нужно боятся, во-первых, маловероятно, во-вторых, ничего страшного для вас он не вынесет при условии вашего присутствия.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі