Е-гроші це капець

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Олександр_21

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
14
Бали
283
Олександр_21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подзвонили сусідам сказали,що я хочу взяти кредит на їх ім'я і назвали мої і їх дані.Подзвонив до мене і сказав,якщо сьогодні оплати не буде оставить сьогодні подарок,що завтра всі телефонуватимуть до мене....Я у відчаї,що робити?

Подзвонили сусідам сказали,що я хочу взяти кредит на їх ім'я і назвали мої і їх дані.Подзвонив до мене і сказав,якщо сьогодні оплати не буде оставить сьогодні подарок,що завтра всі телефонуватимуть до мене....Я у відчаї,що робити?
Ждать завтра
Ети мудозвони бухие много дерьма могут сделать

Олександр_21, у меня званили двум соседям говорили что я их досматриваю и беру на них кредит им же на живан ,20к,я включила дуру типа незнаю,мошенники,вызвали ментов по 02,и накатали три заявы,мень протер соседям что это мошенники и ни в коем случае не брать с незнакомых номеров,а на тот номер перезвантвал сам мент то он уже был отключен,незнаю что подействовало но два месяца тищина , уже продали.

У і що також до сусідів дібрались? В мене начебто з середини липня не пам'ятаю точно
Я не можу сказать, до кого вони добирались. Сам я з ними ні разу не говорив. Сусіди про них не казали ні разу. А контактні на морозі, та й не можуть вони всіх пам'ятать

Я не можу сказать, до кого вони добирались. Сам я з ними ні разу не говорив. Сусіди про них не казали ні разу. А контактні на морозі, та й не можуть вони всіх пам'ятать
Ясно , мамі знайшли а так ніби тихо.

Ура, зашел посмотреть, что там у меня. Займа нет, добренькие калы оплатили
сколько просрочка?
Какое тело? Просрочка и сколько хотят?

Здравствуйте! У меня Е гроши уже добрались до мамы. Звонили, говорили если в течении дня не свяжусь с ними, то будут обращаться в полицию.

Здравствуйте! У меня Е гроши уже добрались до мамы. Звонили, говорили если в течении дня не свяжусь с ними, то будут обращаться в полицию.
Попутного ветра в горбатые спины!
Если ж0па бегемота для них отделение нацполиции - хай обращаются.

У меня тоже все так и было звонили всем кого нашли соседке маме и односельчанке угрожали жёстко наяривал какой то Ахмет дeбuл но слава богу я их закрыла на списание не пошли все что списали ето 3 тис.брала 5000 а заплатить пришлось 18000 потому что жизни не было от них мама очень перенервничала а хотя до етого долго молчали мес.2 где то а потом как началось маты угрозы

Назад
Угорі