Е-гроші суд, ИН..или что ожидать?!

• Автор теми Автор теми KittyKent
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 805

KittyKent

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
61
Бали
158
KittyKent не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пишут что готовят доки в суд, сегодня прислали смс что будет ИН... у кого было что-то из выше указанного?? Имущества личного нет, карт нет у мужа. У меня есть карты с минусом по лимиту в привате и а-банк, пенсионая карта ощада(её я перевыпустила)

Вкладення

• Screenshot_20200512-133713.webp
    Screenshot_20200512-133713.webp
    77.7 Кб · Перегляди: 70
Ну вы думаете они специально для вас эти смс выдумывают? Стандартная рассылка всем должникам, которой они пользуются из года в год

поки що лише наярюють, але наскільки знаю про цю шарагу, то від них можна очікувати всього... в суд вони подають досить часто, але залежно від суми боргу

поки що лише наярюють, але наскільки знаю про цю шарагу, то від них можна очікувати всього... в суд вони подають досить часто, але залежно від суми боргу
Тело 2тис у мужа. У меня 10500. Договорится с ними не получилось. С первого дня и штраф и пеню и все что можно считали...на вопрос а что закон ее действует, они ответили что какая разница когда платить штраф и тд. после или во время карантина
Да я это понимаю, но может были исключения и есть те кто судился или имел ИН..))
Ну вы думаете они специально для вас эти смс выдумывают? Стандартная рассылка всем должникам, которой они пользуются из года в год

Назад
Угорі