Е гроші грозят, что приедут, и будут двери выбивать

• Автор теми Автор теми Николяz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Николяz

Only read
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Николяz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Е гроши позвонили жене дяди моего. Из 2900 насчитали 26 к. Сказали приедут, и будут двери вибивать. Так родичи сказали нам с мамой, делайте, что хотите,но чтоб нам не Звонили! И что делать, я не знаю.. Еше они сказали что я указал жену дяди мамой)) и ее паспортние данние ей сказали . Понимаю всю бредовость ситуации,я знаю, что ето развод, давление на психіку и никуя кроме звонков... Но..как бить с родичами,они уже походу отреклись от нас. Как обьяснить, если они так внушаеми и верят им ?? * Извините за текст,нет на тел русской клавиатури. )

Ну отреклись, так отреклись... Если бы они хотели разобраться и понять ситуацию, можно было бы объяснить. Взрослые люди боятся выламывания дверей за чужие долги :facepalm:
Чтоб не звони им надо посылать звоняших, либо обращаться в полицию.

Сколько дней у Вас просрочки? У меня они тоже есть, но задалбывают не сильно.

Меня сегодня Е гроши отправляют работать в Польшу )
Мол помогать мужу закрыть долг !!! У нас просрочка 2 месяца

Е гроши позвонили жене дяди моего. Из 2900 насчитали 26 к. Сказали приедут, и будут двери вибивать. Так родичи сказали нам с мамой, делайте, что хотите,но чтоб нам не Звонили! И что делать, я не знаю.. Еше они сказали что я указал жену дяди мамой)) и ее паспортние данние ей сказали . Понимаю всю бредовость ситуации,я знаю, что ето развод, давление на психіку и никуя кроме звонков... Но..как бить с родичами,они уже походу отреклись от нас. Как обьяснить, если они так внушаеми и верят им ?? * Извините за текст,нет на тел русской клавиатури. )
Нужно подать заявление в полицию за угрозы и незаконное владение данными человека,они не где не ставили своей подписи и это не просто узнали номер телефона ,они раскрыли ее паспортные данные ,хотя это постороние люди и к договору они не имеют никакого отношение ,это шантаж и вымагательство,они не имеют право разглашать ваши данные,а тем более человека который с нимине чего не составлял... пускай смело идут в полицию
компанию вы знаете..
поручителем по закону может быть человек который оставил свою подпись в момент составление договора и у МФО нет такого понятие как поручитель,это контактные лица,которые они сами не законно где то находят ,а то что указали ёё данные из паспорта вам только + ,вы не предоставляли такой инф .,сам человек тоже этого не делал,значит компание не законно имеет доступ к банковским данным ,а это уголовка ....

Кукарекалки ничего, кроме как вонять-кукарекать по телефону, не умеют и не могут. Это должно уже давно всеми восприниматься как аксиома. Точка.

Вот тут нашёл пару записей с "юр.отделом е-гроши", ещё одна не сохранилось. Там этот петух с записи грозился, что у него кореш - начальник райотдела, что они ко мне лично приедут кококо ???
(сначала вторую запись открываем, которая длиннее)

Вкладення

Кукарекалки ничего, кроме как вонять-кукарекать по телефону, не умеют и не могут. Это должно уже давно всеми восприниматься как аксиома. Точка.

Вот тут нашёл пару записей с "юр.отделом е-гроши", ещё одна не сохранилось. Там этот петух с записи грозился, что у него кореш - начальник райотдела, что они ко мне лично приедут кококо ???
Здравствуйте, подскажите чем закончилась Ваша " эпопея " с данной " шарагой", просто у меня такая же ситуэйшен, прозвон по всем -на работу, соседям, начальнику. Угрожают. Как быть- даже не знаю. Как далеко заходят их угрозы, могут ли приехать или встретить как обещают.

эти пи#ары тока по телефону умные и крутые как горы,и всё!а как аргументы заканчиваются или их в тупик ставят-сразу или за мамку начинают "по листочку" расказывать,а если и тут не прокатывает,то начинают на внешность переходить-все бонально... всё как в детском саду.взрослые "реальные"люди(каковыми они себя считают)так не общаются

Назад
Угорі