Е-грощи прислали смс.

Дописи
3
Реакції
1
Бали
3
Непосредственно Птаха не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
«Добрый день.Е-гроши Ком.Сегодня-Завтра Ваша задолженность должна быть погашена,в случаи дальнейших неоплат компания сделает определенные выводы и предпримет определенные меры»

Что это означает, подскажите пожалуйста, я просто новичок))

Это означает, что Вы очень мнительны.
А меры у них, как у всех - либо обзвон и коллажи, либо никого не тронут, тут как кому повезет.

«Добрый день.Е-гроши Ком.Сегодня-Завтра Ваша задолженность должна быть погашена,в случаи дальнейших неоплат компания сделает определенные выводы и предпримет определенные меры»

Определенно что то означает

Мені не повезло, колажі і обзвон мені і 7 сусідам...

Очікуйте телефонного терору оточення і колажа з селфі з паспортом всім кому можна . Я після них стала така стресостійка, що мені навіть завали на роботі не страшні вже)))

Очікуйте телефонного терору оточення і колажа з селфі з паспортом всім кому можна . Я після них стала така стресостійка, що мені навіть завали на роботі не страшні вже)))
Здравствуйте. А на каких периодах делают коллажи и рассылают?

А мне написали что моё спокойствие стоит дороже чем оплата долга ,хотя их проценты превышают тело ?

Прострочка Е воши з березня, пока норм. А там видно буде.

Назад
Угорі