Е - гроши продали долг кредитпроминвест .

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Сегодня пришло сообщение от е гроши что переуступили долг по факторингу кредитпроминвест . Что за контора ? Слабаки оказались е гроши . Через 2 месяца и слили долг .
Я никогда наверное из не забуду . У меня молчали почти месяц а потом отыгрались по полной

Та ну да , выхода другого пока не вижу , кроме как мороз . А там это как временные неудобства

Кто знает , какого оператора симку купить чтобы за границу звонить и интернет не дорого ?)))
Если для вас недорого 250 грн/ 4 недели то lifecell тариф платинум — там есть звонки заграницу 50 минут, интернет и звонки по стране безлимитные

У меня мало кого нашли. Соцсети и номер удалил. Сделали пopнoколлаж и пару раз звонили тем, с кем были транзакции по привату.Но я живу не в городе регистрации.
О, поинтересуюсь, а шо за пopнoколлаж? Ну, женский вариант, это понятно, а вам какого рода сделали? Интересно, шо капец...)))

Типа гомо-услуги)))) ахах
Тьфу, убогие. Наваяли бы : Альфач, мачо, жеребец окажет весь спектр интимуслуг дамам бальзаковского возраста, нужно срочно погасить кредит. Строго после 55 лет! Вас бы звонками задолбали, а так никто ж не поверит. ?

Тьфу, убогие. Наваяли бы : Альфач, мачо, жеребец окажет весь спектр интимуслуг дамам бальзаковского возраста, нужно срочно погасить кредит. Строго после 55 лет! Вас бы звонками задолбали, а так никто ж не поверит. ?
Ахах) если я бы этого стеснялся, то удалил бы анкеты с сайтов знакомств)конечно,с фантазией у них туго.

У мене створили групу у Вайбері, добавили колег, зробили колаж, написали, що шахрайка, скільки їм винна, і колеги стояли на автодозвоні 5 суток, день і ніч
Куда то жалобу писали ?

Не знаю, дзвінки після приїзду поліції тривали, мав мене слідчий викликати, чекаю виклику з грудня, тепер кредитпромінвест пропонують закрити за тіло, грошей немає, щоб їм платити, потім, пишуть на форумі, що далі продадуть

Не знаю, дзвінки після приїзду поліції тривали, мав мене слідчий викликати, чекаю виклику з грудня, тепер кредитпромінвест пропонують закрити за тіло, грошей немає, щоб їм платити, потім, пишуть на форумі, що далі продадуть
Да...продають після місяця просіння тіла....далі буде прєміум актив....ці не кращі....

Всегда хотел найти своих родственников , может хоть коллекторы помогут !))) Я вообще крымский . У меня все там .

Крымчан не достанут - там ни один украинский мобильный не работает от слова вообще

Вот и флаг петухам всем в очко.

Не платите! Без суда - ни одной копейки. Это должно быть для всех как аксиома.

По моему мнению эта шарага самая наглая, саме больше пакостей делает. А у меня были и есть еще пару шараг (moneyveo, miloan, microcash, cashberry, creditcasa, cashup, mycredit, smartiway, бистрозайм, центрокредит, соскредит, сслоан, швидкогроші, clickcredit, ,єврогроші)

По моему мнению эта шарага самая наглая, саме больше пакостей делает. А у меня были и есть еще пару шараг (moneyveo, miloan, microcash, cashberry, creditcasa, cashup, mycredit, smartiway, бистрозайм, центрокредит, соскредит, сслоан, швидкогроші, clickcredit, ,єврогроші)
Ну да ... Парочка.....

Назад
Угорі