Перевозчик
Форумчанин
- Дописи
- 216
- Реакції
- 130
- Бали
- 193
Перевозчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У вас они были ?Обычные звонили, но усердные. Могут влепить коллаж.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас они были ?Обычные звонили, но усердные. Могут влепить коллаж.
Вони у багатьох є.....У вас они были ?
Я никогда наверное из не забуду . У меня молчали почти месяц а потом отыгрались по полнойСегодня пришло сообщение от е гроши что переуступили долг по факторингу кредитпроминвест . Что за контора ? Слабаки оказались е гроши . Через 2 месяца и слили долг .
У меня они и сейчас есть)У вас они были ?
Как себя ведут ?У меня они и сейчас есть)
У меня мало кого нашли. Соцсети и номер удалил. Сделали пopнoколлаж и пару раз звонили тем, с кем были транзакции по привату.Но я живу не в городе регистрации.Как себя ведут ?
Если для вас недорого 250 грн/ 4 недели то lifecell тариф платинум — там есть звонки заграницу 50 минут, интернет и звонки по стране безлимитныеТа ну да , выхода другого пока не вижу , кроме как мороз . А там это как временные неудобства
Кто знает , какого оператора симку купить чтобы за границу звонить и интернет не дорого ?)))
О, поинтересуюсь, а шо за пopнoколлаж? Ну, женский вариант, это понятно, а вам какого рода сделали? Интересно, шо капец...)))У меня мало кого нашли. Соцсети и номер удалил. Сделали пopнoколлаж и пару раз звонили тем, с кем были транзакции по привату.Но я живу не в городе регистрации.
Типа гомо-услуги)))) ахахО, поинтересуюсь, а шо за пopнoколлаж? Ну, женский вариант, это понятно, а вам какого рода сделали? Интересно, шо капец...)))
Тьфу, убогие. Наваяли бы : Альфач, мачо, жеребец окажет весь спектр интимуслуг дамам бальзаковского возраста, нужно срочно погасить кредит. Строго после 55 лет! Вас бы звонками задолбали, а так никто ж не поверит. ?Типа гомо-услуги)))) ахах
Ахах) если я бы этого стеснялся, то удалил бы анкеты с сайтов знакомств)конечно,с фантазией у них туго.Тьфу, убогие. Наваяли бы : Альфач, мачо, жеребец окажет весь спектр интимуслуг дамам бальзаковского возраста, нужно срочно погасить кредит. Строго после 55 лет! Вас бы звонками задолбали, а так никто ж не поверит. ?
У мене створили групу у Вайбері, добавили колег, зробили колаж, написали, що шахрайка, скільки їм винна, і колеги стояли на автодозвоні 5 суток, день і нічКак себя ведут ?
Куда то жалобу писали ?У мене створили групу у Вайбері, добавили колег, зробили колаж, написали, що шахрайка, скільки їм винна, і колеги стояли на автодозвоні 5 суток, день і ніч
Писала на кіберполіцію, вони передали на місцеву поліцію, ті приїжджали, написала заяву і поясненняКуда то жалобу писали ?
Помогло?Писала на кіберполіцію, вони передали на місцеву поліцію, ті приїжджали, написала заяву і пояснення
Не знаю, дзвінки після приїзду поліції тривали, мав мене слідчий викликати, чекаю виклику з грудня, тепер кредитпромінвест пропонують закрити за тіло, грошей немає, щоб їм платити, потім, пишуть на форумі, що далі продадутьПомогло?
Да...продають після місяця просіння тіла....далі буде прєміум актив....ці не кращі....Не знаю, дзвінки після приїзду поліції тривали, мав мене слідчий викликати, чекаю виклику з грудня, тепер кредитпромінвест пропонують закрити за тіло, грошей немає, щоб їм платити, потім, пишуть на форумі, що далі продадуть
Всегда хотел найти своих родственников , может хоть коллекторы помогут !))) Я вообще крымский . У меня все там .
Не знаю, дзвінки після приїзду поліції тривали, мав мене слідчий викликати, чекаю виклику з грудня, тепер кредитпромінвест пропонують закрити за тіло, грошей немає, щоб їм платити, потім, пишуть на форумі, що далі продадуть
Ну да ... Парочка.....По моему мнению эта шарага самая наглая, саме больше пакостей делает. А у меня были и есть еще пару шараг (moneyveo, miloan, microcash, cashberry, creditcasa, cashup, mycredit, smartiway, бистрозайм, центрокредит, соскредит, сслоан, швидкогроші, clickcredit, ,єврогроші)