E groshi делают реструктуризацию при наличии справки о стационарной лечении,

• Автор теми Автор теми Kari111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 594

Kari111

Читач
Дописи
6
Реакції
2
Бали
128
Kari111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написали что могут предоставить реструктуризацию при наличии всех справок о стационарной лечении, но не уточняют какая будет сумма с просрочкой или до просрочки. Что делать, документы все есть, нахожусь на длительном лечении после операции

Написали что могут предоставить реструктуризацию при наличии всех справок о стационарной лечении, но не уточняют какая будет сумма с просрочкой или до просрочки. Что делать, документы все есть, нахожусь на длительном лечении после операции
что то новенькое .
спросите , какие условия. если за тело готовы предложить и ест возможность закрыть - ок.
а переплачивать я бы не стала. лечение нынче дорогое удовольствие.

Вони і без довідки роблять,але сума...
Что делать, документы все есть, нахожусь на длительном лечении после операции
От і лікуйтеся,а вони почекають)

предполагаю что это просто их маркетинговый ход чтоб с вас чего-нибудь намутить!типа скидочку с понтом предложат было 30к а так как вы болеете давайте 25

что то новенькое .
спросите , какие условия. если за тело готовы предложить и ест возможность закрыть - ок.
а переплачивать я бы не стала. лечение нынче дорогое удовольствие.
Я якось думала,що в нашій країні "народитися-кредит,вчитися-кредит,лікуватися-кредит і вмерти-кредит..."

Что делать? Забыть навсегда слово реструктуризация (исключение можно делать только для банков и то.... внимательно читать, что они хотят).
Тем более - этот сарай, Евоши. У них калькулятор дикий. И еще ни разу не видела, чтобы они за тело кому-то что-то предлагали. Скорее продадут долг, когда поймут, что их пугалки не работают.
Просто подумайте. Во-первых, вы на лечении. Вам и так деньги нужны. Скорей всего, не маленькие, с нашей-то медициной.
Во-вторых, они уже там насчитали кучу всего. И ни копейки своей не упустят.
В третьих, вы в процессе того же лечения или по любой другой причине буквально на день пропустите очередную выплату, и все, деньги на ветер. Все вернется обратно. Только вы еще и накормите их по полной. Оно вам надо?
Проще уйти в просрочку и забить. Пока не решатся ваши проблемы. Продадут потом кредитпромвинвесту - говорят, те иногда тело предлагают. Ну, если к тому времени у вас останется желание платить.

Ждите предложения за тело.
У меня Егроши просрочка около 2 месяцев. Никому не звонили, пишут в Вайбер иногда (или очень повезло, или не могут найти никого). Тело 4500, пролонгациями уже тело оплатила, больше решила не буду. С процентами около 16000. Вчера утром написала какая-то, предложила списать до 9000, я проморозилась. Вечером пишет, что готовы за 5600 закрыть. Я тоже проморозилась пока что, жду предложения получше. В реструктуризации они Вам все проценты всунут, максимум пару тысяч скинут. Уделите время и деньги своему здоровью лучше. А они будут предлагать, никуда не денутся.

Назад
Угорі