E-cash насчитали с 2к на 5 к и не списывают

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 857

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите кто и как смог победить екаш, насчитали с 2к на 5 к и не списывают, дайте инфо пожалуйста.

Уставший, если я не ошибаюсь, где-то была тема по возврату средств. По-моему там как раз о Е-кеш речь шла.

Уставший, сейчас попробую найти. "Возврат средств" или как-то так, не могу вспомнить... Давненько она публиковалась.

Уставший, не могу найти...

Просрочка месяц, на горячей линии екаш сказали что договором занимается екол, кто правда и киот акте екол ??

Уставший, не могу найти. Тема наверное называлась не связано с возвратом средств. Или я что-то перепутал.

Народ что у никого не было проблем с екаш ?? Отпишитесь пожалуйста
Ответила в ЛС
Ещё раз тут продублирую, может кому-то ещё понадобится.

После н-ного количества пролонгацый просто на их сайт скинула письмо

Я *****Надежда **** (ИНН ***********) являюсь клиентом вашей фин установы, прошу предоставитть мне следующие документи по моему займу:

1 Договор займа
2 договор факторинга
3 выписку движения средств

К этому прикрепила вордовский док (заявление на отказ збора и обработки личной инфо). Образец есть на форуме в документах.

Через день после этого письма мне позвонили и сказали что я под акцыю попала и продление на масяц у меня всего 63(если не ошибаюсь, давно было) грн.
В ЛК так и было 63 грн/мес + списано пол тела выданного кредита.

Nadin, .. документы предоставили?.. или без объяснений просто списали часть?..

Nadin, .. документы предоставили?.. или без объяснений просто списали часть?..

Нет ничего не предоставили, он даже по телефону не сказал что списали, я спросила за документи, он дал понять что в курсе но сказал ещё раз писать.

И ещё к стати, я вышла после этих 63 грн на 1н день на про строчку, так штрафа не насчитали! Просто мило на следующий попросили оплатить.

Вы мне найдёте о возврате денег екаш, я с телефона не удобно
У меня с
Добрый день, подскажите кто и как смог победить екаш, насчитали с 2к на 5 к и не списывают, дайте инфо пожалуйста.
У меня с ними были проблемы.твapu конченые ещё те.Брала у них 1700,а отдала 4900грн.Гадости хотели делать в соцсетях и звонили маме на работу с угрозами

Назад
Угорі