Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
от під...риТот же вопрос мне вчера в деконат универа звонили
Ще такого не чула...Доброго дня, підскажіть будь ласка чи телефонували комусь в садочки чи школи ваших діток за долг в МФО?
У школу, де навчається Ваша дитина?В школу звонили,зауча на автодозвон поставили.
У моєму випадку дзвонив "слідчий" із Бистрозайму в районний відділ освіти, а потім директору. Тепер повернення тіла, яке мені зараз пропонують, побачать тільки у своїх мріях. У школу, де навчається дитина, не дзвонили. Хай тільки спробують!Доброго дня, підскажіть будь ласка чи телефонували комусь в садочки чи школи ваших діток за долг в МФО?
Да.Премиум актив звонил,Е гроши им продали.У школу, де навчається Ваша дитина?
ребенка перевели? как они узнали какая школа? платили через приват?Да.Премиум актив звонил,Е гроши им продали.
Таке мало місце нажаль.Доброго дня, підскажіть будь ласка чи телефонували комусь в садочки чи школи ваших діток за долг в МФО?
Нет,не перевела.Незнаю как эти гады узнали про школу,в которой учится мой ребёнок.Нет,через приват не платила.И номер зауча откапали где-то.хм, ну это тупость звонить в школы и садики, механизм воздействия не сработает. хотя я читала, что некоторых доставали так.
ребенка перевели? как они узнали какая школа? платили через приват?
расскажитеТаке мало місце нажаль.
хорошо, а ваши догадки какие, как они вычислили какая школа?Нет,не перевела.Незнаю как эти гады узнали про школу,в которой учится мой ребёнок.Нет,через приват не платила.И номер зауча откапали где-то.
Мне лично не о чем. Меня такое миновало.расскажите
А хто не підскажете?В школу звонили,зауча на автодозвон поставили.
я ребенка перевожу, переезжаю часто - жилье сьемное?, столица большая, пусть ищут?Мне лично не о чем. Меня такое миновало.
Но на форуме неоднократно постили о таком явлении.
Если интересно - задействуйте поисковик, думаю найдете.