Динерята и их начисления

• Автор теми Автор теми Ленка Пенка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 7K

Ленка Пенка

♥️
✩ Premium ✩
Дописи
1651
Реакції
3403
Бали
3235
Ленка Пенка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пыталась я разобраться как они начисляют проценты ,но не догоняю
В кабинете -7000 тело
21.09-3000грн взято
23.09-2800
39.09-1200 грн
Итого 7000,но жаты то разные
Как они начисляют проценты и пеню если это разные суммы в разные дни взяти и как этим воспользоваться себе во благо)

хочу этих Козлов на кол посадить ?‍♀
Они начали кошмарить сегодня родственников( 32 дня тишины было ?

Вкладення

• 2FACEEC0-4DD7-4BA1-9091-9D0EADF1BEDA.webp
    2FACEEC0-4DD7-4BA1-9091-9D0EADF1BEDA.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 77
Пыталась я разобраться как они начисляют проценты ,но не догоняю
В кабинете -7000 тело
21.09-3000грн взято
23.09-2800
39.09-1200 грн
Итого 7000,но жаты то разные
Как они начисляют проценты и пеню если это разные суммы в разные дни взяти и как этим воспользоваться себе во благо)

хочу этих Козлов на кол посадить ?‍♀️
Они начали кошмарить сегодня родственников( 32 дня тишины было ?
от фонаря считают

Раньше думала подожду предложения о теле

но передумала и решила ничего не давать

Теперь как бы справится с этим и не психануть

принципиально не хочу их погашать!
Это по какому календарю ?))
Сорян,30.09

Блин,я когда читаю ,про тело 5/7/10... и более "к", я не понимаю,как вам выдали такие суммы,мне вообще по всем займам,а их было штук 18,больше 5к не давали,там 1к,там 2к,там 3к..максимум 3,5к...баловни))

Блин,я когда читаю ,про тело 5/7/10... и более "к", я не понимаю,как вам выдали такие суммы,мне вообще по всем займам,а их было штук 18,больше 5к не давали,там 1к,там 2к,там 3к..максимум 3,5к...баловни))
Мне дали когда я была хорошей девочкой? но я испортилась и не дают нигде уже)
Тогда не было просто у меня просрочек и был один кредит у енотов ) когда выходите на просрочки то отказывают все

У меня та же фuгня:)!но я на неофициалке
Мне дали когда я была хорошей девочкой? но я испортилась и не дают нигде уже)
Тогда не было просто у меня просрочек и был один кредит у енотов ) когда выходите на просрочки то отказывают все
Да ну,я в просрочках сижу быстрозайм 8 к даёт проверено

Ленка Пенка, у меня тогда вообще только приват был ,и то,не в минусах,а с закрытым кредитом прошлого века,из-за чего испортилась КИ, и все мфо,не давали,думаю из-за этого большие суммы,ну опять же,смотря когда оформлялся кредит,если взять условно 17год,то суммы предлагались до 5к (в смс и прочее),а сейчас смс прилетают,мол возьмите кредит до 15/20к, инфляция,ё*пт*а

Ловкость рук и никакого мошенничества. Я вообще не понимаю смысл в займах по тысяче -две!

Ленка Пенка, у меня тогда вообще только приват был ,и то,не в минусах,а с закрытым кредитом прошлого века,из-за чего испортилась КИ, и все мфо,не давали,думаю из-за этого большие суммы,ну опять же,смотря когда оформлялся кредит,если взять условно 17год,то суммы предлагались до 5к (в смс и прочее),а сейчас смс прилетают,мол возьмите кредит до 15/20к, инфляция,ё*пт*а
Да) возможно

ну мне может ещё дали так как я раньше брала и погашала их вовремя) и не раз это было

но больше 7 не дали
А первыйони мне 4 дали,а второй раз 10 даже дали если не ошибаюсь

Назад
Угорі