Динеро_продаёт_5калам

• Автор теми Автор теми POMKIH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K

POMKIH

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
31
Бали
2625
POMKIH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня_прыслали_смс_4то_вашим_договором_заинтересовалось_5_колекторовский_компаний,Решите_вопрос!!Было_такое_и_последствия??Тело3.8_до4_мес_просро4ка

Прям пять контор и сразу все готовы купить. Да у Вас сладкий договор получается. Вот они прям видят, как Вы будете платить всем и сразу.

Прям пять контор и сразу все готовы купить. Да у Вас сладкий договор получается. Вот они прям видят, как Вы будете платить всем и сразу.
прям_как_флэш_щас_пробежусь_по_конторам_назбираю_денег,потом,верну_те_жэ_деньги))

Сегодня_прыслали_смс_4то_вашим_договором_заинтересовалось_5_колекторовский_компаний,Решите_вопрос!!Было_такое_и_последствия??Тело3.8_до4_мес_просро4ка
Да пустяки...
Мне вешали лапшу,что я в десятке лидеров каких-то. Кто хочет продать,тот продает и не распыляется на смс. А ну да,забыла. Это ж для последнего шанса-а вдруг у вас ножки-ручки задрожат и произойдет для них чудо в виде оплаты.

ребят подскажите как на Динеро в нацком написать если у них нет в ЛК ни договора ни каких данных о них

Ура, я тоже даждалась! За меня бойня будет! :

Y.Tetyana G., Vashim dolgom v kompanii Dinero, zainteresovalos' 5 kollektors'kih kompaniy! est' eshe shans reshit' vopros dobrovol'no. Cena vashego pozora 11149 grn. 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233

Ура, я тоже даждалась! За меня бойня будет! :

Y.Tetyana G., Vashim dolgom v kompanii Dinero, zainteresovalos' 5 kollektors'kih kompaniy! est' eshe shans reshit' vopros dobrovol'no. Cena vashego pozora 11149 grn. 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
Сначала предложат оплатить только тело ( типа акция) ,а если не оплатите то продадут Фактору. Подтверждающих документов не высылают.

serygastik, так они хотя бы из кабинета космические суммы убирают? Или все как есть, только с оговорочкой, мол вы там левым числом тело оплатите, а мы вам так же спишем остаток?

Тат@яна, смотря как продают.
Они могут дело с потрохами отдать - ну тогда пусть высылают договора и прочую бурду.
Или же просто передать им просто, чтобы долг взыскали. При этом все равно вы торчите динеро.

Это как то по умному называется, но не помню как, да простят меня юристы.

serygastik, да пофиг, продадут калам значит компашка проиграла и я больше ничего никому не должна!
Так было у моей жены.Чесно говоря мы забили на них, хватит кормить ypoдoв. Фактор звонит редко, номера в ЧС.

Тат@яна, смотря как продают.
Они могут дело с потрохами отдать - ну тогда пусть высылают договора и прочую бурду.
Или же просто передать им просто, чтобы долг взыскали. При этом все равно вы торчите динеро.

Это как то по умному называется, но не помню как, да простят меня юристы.
Нет они продают.Звонили в Динеро оператор сказала Вас нет в базе Вас продали и мы к Вам не имеем никаких претензий.

Назад
Угорі Унизу