Динеро изменило сумму взятого кредита при передаче инфориации в БКИ

• Автор теми Автор теми Alena Slawskaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Alena Slawskaya

Форумчанин
Дописи
143
Реакції
74
Бали
913
Alena Slawskaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя история с Динеро с самого начала сложилась очень интересно,брала я у них сумму 7400 грн в сентябре,пролонгаций никаких не делала,договор на почту мне не выслали,прошу об этом каждый раз уже на протяжении месяца.Сегодня прислали смс,что внесли меня в Бюро кредитных историй,думаю зайду посмотрю,зашла и не поняла, что за х**нь.Они указали,что я взяла 10299 грн.Может кто-то обьяснить,что мне с этими Динеро делать,что за безпредел или хрен на них забить.

Ну раз договора не предоставляют - нет его - и ещё и сумму левую указали, то и хрен они что от Вас должны по итогу получить. Сами на уголовку пошли, пускай теперь идут на йух.
Заявлять ли в полицию? Можно попробовать, но смысла мало, 99 % что они даже не станут заявление принимать, или примут, но ничего делать не будут.

Главное - не платите им теперь ни копейки, пусть они сначала в суде докажут, что Вы те 10299 взяли.

Моя история с Динеро с самого начала сложилась очень интересно,брала я у них сумму 7400 грн в сентябре,пролонгаций никаких не делала,договор на почту мне не выслали,прошу об этом каждый раз уже на протяжении месяца.Сегодня прислали смс,что внесли меня в Бюро кредитных историй,думаю зайду посмотрю,зашла и не поняла, что за х**нь.Они указали,что я взяла 10299 грн.Может кто-то обьяснить,что мне с этими Динеро делать,что за безпредел или хрен на них забить.
это вам нужно написать в нацком

это вам нужно написать в нацком
Я в нацком написала еще в прошлую пятницу(отправила заказным) и вот такую фигню они в пороли,я так понимаю ,для того что бы подогнать взятую сумму под 50% начисленных процентов,теперь типа с суммой которую они хотят все ОК
Post automatically merged:

Alena Slawskaya, все зависит от Вашего желания разобраться.
Для начала нужно написать в Динеро и все потребовать.
Это написать им о предостовлении договора?

А ничего у них не добирали? У них же можно взять еще сумму дополнительно в пределах Вашего лимита. У меня так было в нескольких МФО. И это идет одним кредитом.

А ничего у них не добирали? У них же можно взять еще сумму дополнительно в пределах Вашего лимита. У меня так было в нескольких МФО. И это идет одним кредитом.
Нет,брала я только 7400 и это был мой лимит

Нет,брала я только 7400 и это был мой лимит
Цирк на дроті! Это мож они действительно при проверке Нацкома сейчас спишут все до этой суммы, и скажут что требуют только тело с Вас! ? Вот с#ка жулики!

Цирк на дроті! Это мож они действительно при проверке Нацкома сейчас спишут все до этой суммы, и скажут что требуют только тело с Вас! ? Вот с#ка жулики!
Я тоже об этом подумала,что они просто подогнали сумму под проценты,что они все требуют с меня как положенно

Ну а теперь пусть попробуют доказать,что они мне это тело переводили,а то кричали мне ,что у них есть выписка по моей карте и где видно,что был перевод 7400

Скорее всего это тело + %, что логично

Так не пишится там,во второй строке они пишут сумму которую я у них взяла,там должна была быть сумма 7400.А они указали,что якобы я у них взяла 10299.

К возрату у меня должно было быть тело+% сумма 9700

Так не пишится там,во второй строке они пишут сумму которую я у них взяла,там должна была быть сумма 7400.А они указали,что якобы я у них взяла 10299.
Учитывая, что Вы, очевидно, не планируете его закрывать - я бы вообще не обратил внимание. Моя кредитная история безнадёжно испорчена уже т.ч. мне без разницы что там 350к что 352 899,00

Это кошмар...полный беспредел.
Это что же выходит?
Вот напрмер человек решил все вопросы по мфо и типа живет спокойно, а тут бац! и опять откуда-то повылазило это д*рьмо.
Или ещё хуже, рисуют суммы какие хотят
не платить вообще никому! Только через суд!:diablo:

Это кошмар...полный беспредел.
Это что же выходит?
Вот напрмер человек решил все вопросы по мфо и типа живет спокойно, а тут бац! и опять откуда-то повылазило это д*рьмо.
Или ещё хуже, рисуют суммы какие хотят
не платить вообще никому! Только через суд!:diablo:
Я и не собираюсь им платить

Моя история с Динеро с самого начала сложилась очень интересно,
У меня с ними не менее интересные отношения.Взяла в укрпозыке 8000 ,как обычно, под 0, через месяц в день пролонгации навесили 1000 комиссии. На вопрос,что за фuгня,в чате ответили ,что (ВНИМАНИЕ!) пролонгация тоже является невыполнением договора.:oops: Тело пролонгации покрыли полностью. В первый день просрочки мне навесили еще 1700 комиссии. (по какому принципу они ее начисляют-хз) Сейчас почти месяц просрочки,общий долг около 14000. Договора нет и не было. Написала в чат и на мейл-морозятся. Еще один интересный момент: когда я брала займ,то договор заключался с Динеро ,а в начале августа было зарегистрировано ООО"Укрпозыка", реквизиты заменили только недавно,то есть проплаты шли на динеро. Так хочется с ними посудиться. :) Они вообще высылают договоры?

У динеро штраф на 1 день просрочки,1999 грн
Так что 7400+2000 Единоразово штраф + остальное это проценты на эту всю сумму=10 ты ваших

Назад
Угорі